Радий Хабиров о транспорте: «Я не могу принимать все удары на себя»

Радий Хабиров о транспорте: «Я не могу принимать все удары на себя» https://bash.news/news/94142_radij_xabirov_o_transporte_ya_ne_mogu_prinimat_vse_udary_na_sebya
15 апр 2019, 11:43

Сегодня, 15 апреля, на оперативном совещании в правительстве РБ председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов доложил о ситуации в борьбе с нелегальными перевозчиками. В свою очередь врио Главы Башкирии Радий Хабиров выразил недовольство исполнением своих поручений по транспорту.

По словам руководителя региона, по«Инциденту»: с 15 октября по 15 апреля поступило 975 обращений. Из них 410 Уфа и 57 Уфимский район, половину обращений граждан формирует Уфа и Уфимский район.

Я считаю, что это аномалия, так как там и половины не проживает. Мои поручения в части наведения порядка не выполняются. Ульфат Мансурович, ваш блок не до конца слышит мои поручения. Я этим возмущен. Трудно что ли автобусами обеспечить нормально продумать маршруты? Почему мы не можем решить проблему хотя бы в Уфе, где есть бизнес и перевозчики. Мы для чего «Башавтотранс» вытащили из банкротства? Это госпредприятие. Есть маршруты, которые не интересны бизнесу, там должен быть «Башавтотранс». Жалобы со всей республики идут.

Радий Хабиров, врио Главы РБ

Радий Хабиров о транспорте: «Я не могу принимать все удары на себя»

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
YUL