Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов

Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов https://bash.news/news/94229_zhiteli_ufy_sobirayut_pomoshh_dlya_molodyx_suprugovinvalidov
16 апр 2019, 11:50

Молодые супруги из Уфы Сергей и Ксения Петровы оказались в сложном положении. 35-летний Сергей инвалид по зрению, а его 34-летняя жена передвигается на инвалидном кресле. Молодые люди не могут устроиться на работу, им не хватает денег на лекарства и продукты питания.

Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов
Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов

Как сообщают журналисты КП-Уфа, в настоящее время супруги ютятся в небольшой комнате и ждут своей очереди на квартиру. Сергей встал на учет по жилью уже больше двадцати лет назад, но пока результатов нет.

По словам знакомой семьи, они живут в одной комнате, соседи их постоянно обижают. Из-за них в ванну они уже не ходят, на кухню тоже. Сергей прописан в Белебее. Там у него есть комната, но она в «убитом» состоянии, даже риелтор не взялся ее продавать.

По словам знакомых, молодые люди стесняются открыто попросить о помощи. Тем не менее, некоторым вещам они будут рады. Например, семья нуждается в обуви и одежде. Они готовы принять в дар одежду 44-го размера. Сергею нужны брюки 27-го размера и обувь 40-го. Постельного белья у семьи тоже нет. Также им необходимы лекарства.

Если вы хотите помочь семье Петровых вещами или медицинскими принадлежностями, позвоните Сергею по номеру 8-965-663-02-08.

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Когда отремонтирую ваш подъезд