В Уфе в кафе подают баранину под именем футбольного арбитра Москалёва

В Уфе в кафе подают баранину под именем футбольного арбитра Москалёва https://bash.news/news/94738_v_ufe_v_kafe_podayut_baraninu_pod_imenem_futbolnogo_arbitra_moskalyova
23 апр 2019, 11:18

Работники чайханы «Уфа» разработали специальное меню для футбольного клуба «Уфа». Об этом сообщается в официальном аккаунте заведения в Инстаграм.

В Уфе в кафе подают баранину под именем футбольного арбитра Москалёва
В Уфе в кафе подают баранину под именем футбольного арбитра Москалёва

В меню для гостей ресторана предлагают блюдо из баранины, которое названо в честь главного арбитра матча 24-го тура чемпионата России «Уфа» - «Арсенал», прошедшего в минувшую субботу в столице Башкирии.

«Ребята, мы недовольны судейством в игре с Арсеналом. Вы держались, как львы. Поэтому, справедливости ради, мы решили назвать наше блюдо из баранины в честь главного арбитра матча Владимира Москалёва. Знакомьтесь, Уч-Панжа имени Москалёва», - говорится на странице уфимской чайханы.

По словам сотрудников чайханы, три шампура - олицетворяют судейский беспредел, безответственность и безграмотность, врезавшиеся в сердца навеки.

Напомним, 20 апреля ФК «Уфа» уступил тульскому «Арсеналу» со счётом 1:2 в матче 24-го тура Российской Премьер-лиги. По данным агентства, уфимских любителей футбола возмутило судейство матча «Уфа»-«Арсенал». Болельщики ФК «Уфа» направили по этому поводу открытое письмо главе Департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александру Егорову, в котором выразили своё возмущение.

Сотрудники уфимского кафе так прокомментировали своё новое блюдо из баранины:

«Не только мы все, кто болеет в нашем заведении за футбол, но даже тот баран, из которого сделано это блюдо, понимает, почему судья Москалёв так судил этот матч. Таким образом мы хотим привлечь внимание общественности к несправедливому судейству. Если чиновники из РФС признают ошибки этого арбитра, мы готовы пожизненно бесплатно кормить их Уч-Панжем имени Москалёва».

Спутник FM
Новости партнеров
Минземимущество
Банер уфимская волна