Радий Хабиров: «Для меня победа – это качественная дорога»

Радий Хабиров: «Для меня победа – это качественная дорога» https://bash.news/news/95690_radij_xabirov_dlya_menya_pobeda_eto_kachestvennaya_doroga
07 май 2019, 16:48

Радий Хабиров поручил разобраться с ремонтом дороги Уфа – Аэропорт. Руководитель республики отметил, что ежегодная реконструкция обходится бюджету в сотни миллионов рублей. А это недопустимо. Добавив, что финансовые траты усугубляет и серьезное неудобство для горожан, когда люди часами стоят в пробках из-за работы дорожной спецтехники.

Гостранс в течение недели должен проанализировать ситуацию и представить план по решению проблемы. На совещании Радий Хабиров поручил разобраться и с сырьем, которое поступает на асфальтовые заводы, отметив, что битумные присадки зачастую закупаются не самого лучшего качества. От чего покрытие служит максимум 1,5 сезона, хотя по нормативам должно быть в два-три раза дольше.

Радий Хабиров, временно исполняющий обязанности Главы Башкортостана: «Мы не можем сделать одну дорогу за 10 лет?! Как дорожники вы правильно рассуждаете в масштабе страны, что наконец-то мы учим это делать. Но остаток другой. Поэтому я говорю: для меня победа – это качественная дорога».

Автор: Равиль Ватолин

Радий Хабиров: «Для меня победа – это качественная дорога»

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Свадьба наизнанку
26 мая