Отец ограбившей банк кассирши из Салавата рассказал о страсти ее мужа к игромании

Отец ограбившей банк кассирши из Салавата рассказал о страсти ее мужа к игромании https://bash.news/news/97846_otecz_ograbivshej_bank_kassirshi_iz_salavata_rasskazal_o_strasti_ee_muzha_k_igromanii
06 июн 2019, 04:13

В передаче "Прямой эфир" с Андреем Малаховым впервые выступил отец Луизы Хайруллиной. Жительница Салавата по версии следствия выкрала более 23 миллионов из банка, в котором работала. После этого она вместе с семьей скрылась в неизвестном направлении.

Отец ограбившей банк кассирши из Салавата рассказал о страсти ее мужа к игромании
Отец ограбившей банк кассирши из Салавата рассказал о страсти ее мужа к игромании

В студии телепередачи Андрея Малахова, посвященной "ограблению века" в Салавате, появился отец Луизы Хайруллиной. Именно ее подозревают в ограблении "Россельхозбанка" 27 мая. Известно, что в тот день из банка исчезло более 23 миллионов рублей. Хайруллина забрали наличку в трех валютах: рубли, доллары и евро. Если посчитать точную сумму в рублях с учетом курса валют, то получится порядка 25 миллионов.

Рамиль Мулахметов считает, что причиной такого странного поступка стал его зять, Марат. Он признался, что мужчина страдал игроманией и увлекался ставками на спорт.

У меня одно лишь предположение, что тут заложена крупная сумма денег, они задолжали. Не они, а он. Ранее я ему уже одалживал уже 1,5 миллиона, он остался должен тогда за эти игры, ставки, которыми он занимался. Это было в 2016 году. А теперь вроде бы тишиина. И вдруг вновь это проявляется.

Рамиль Мулахметов, отец Луизы Хайруллиной

При этом Рамиль Мулахметов отмечает, что был не в курсе кредитов, в которых повязла семья Хайруллиных. Мужчина узнал об этом от журналистов, которые, в свою очередь, нашли Марата Хайруллина в открытой базе должников у судебных приставов.

Луизы и Марата Хайруллиных в федеральных СМИ уже окрестили башкирскими "Бонни и Клайдом". Где могут находиться беглецы - до сих пор неизвестно. Также неизвестны и истинные причины, которые могли подтолкнуть женщину на такую крупную кражу. Удивительно, как семья смогла исчезнуть без следа. Многие жители республики в обсуждениях этой темы склоняются к тому, что Хайруллины могли уехать в Казахстан, до которого от Салавата около 5 часов езды.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Минземимущество