В Уфе девушка-инвалид, потерявшая двойню, нуждается в помощи

В Уфе девушка-инвалид, потерявшая двойню, нуждается в помощи https://bash.news/news/98813_v_ufe_devushkainvalid_poteryavshaya_dvojnyu_nuzhdaetsya_v_pomoshhi
19 июн 2019, 22:32

Несмотря ни на что. Уфимка Снежана Шишкина стала инвалидом, выпав из окна. В результате несчастного случая беременная на тот момент женщина потеряла сразу двоих детей, но нашла в себе силы вернуться к жизни. Снежану спасает творчество, она мечтает встать на ноги и надеется на помощь неравнодушных людей.

Живописные пейзажи и портреты. Картины по номерам Снежана Шишкина пишет уже несколько лет. Женщина убеждена, что творчество помогает ей не падать духом и черпать силы для борьбы с недугом.

Снежана Шишкина: «Это для души же. В Интернете как-то увидела и увлеклась».

Снежана редко встает с постели. Самостоятельно ходить не может. Пять лет назад она выпала из окна, будучи на 16-й неделе беременности. Из-за перелома позвоночника она потеряла близнецов и стала инвалидом. Пока лежала в больнице, ушел из жизни и ее супруг – не выдержало сердце. Теперь главная опора Снежаны – мама. Женщина ухаживает за дочерью, но материальное положение у семьи тяжелое. Стоимость медикаментов и приспособлений для восстановления на порядок выше социальных выплат за инвалидность и пенсии.

Татьяна Шишкина: «В основном перевязочные материал дорогие. Тяжело приходится нам».

Для того чтобы Снежана снова начала ходить, необходимо дорогостоящее лечение. Семья девушки просит помощи у неравнодушных. Если вы готовы оказать поддержку, то можете перевести любую сумму на номер карты «Сбербанка». И быть может, ваше участие поможет девушке с нелегкой судьбой вернуться к нормальной жизни. Пока же ей остается продолжать восстановительные процедуры и кистью на холсте выражать свои эмоции и чувства.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Карта «Сбербанка»: 5336 6902 6309 5053

Шишкина Снежана Вячеславовна

В Уфе девушка-инвалид, потерявшая двойню, нуждается в помощи

Автор: Азат Самерханов

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Когда отремонтирую ваш подъезд