Пропавшая с миллионами Луиза Хайруллина могла скрываться в гараже своего отца

Пропавшая с миллионами Луиза Хайруллина могла скрываться в гараже своего отца https://bash.news/news/99251_propavshaya_s_millionami_luiza_xajrullina_mogla_skryvatsya_v_garazhe_svoego_otcza
25 июн 2019, 18:27

В Башкирии продолжается расследование громкого ограбления банка в Салавате. Оперативники сегодня смогли найти автомобиль "Рено Дастер", на котором, согласно ориентировке, женщина сбежала вместе с семьей. Семья Хайруллиных вот уже месяц находится в розыске.

Пропавшая с миллионами Луиза Хайруллина могла скрываться в гараже своего отца
Пропавшая с миллионами Луиза Хайруллина могла скрываться в гараже своего отца

Стражи порядка сегодня обнаружили автомобиль "Рено Дастер" в гараже ее отца. Мужчина, к слову, выступал в передаче "Прямой эфир" у Андрея Малахова на телеканале "Россия". Он склоняется к тому, что с его дочерью и внучками могло произойти что-то страшное. Обнаружение автомобиля в его личном гараже стало для мужчины неожиданностью. Он пояснил оперативникам, что уже давно не заглядывал в этот гараж.

При этом почему следователи не заглянули в гараж мужчины раньше - непонятно. В автомобиле были найдены подушки и одеяла. Такая находка навела стражей порядка на мысль, что семья некоторое время могла проживать в этом гараже, пока не решилась на побег. В таком случае история становится еще более запутанной: пока вся страна делала ставки на то, уехала ли Хайруллина за границу, женщина вместе с семьей могла находиться в своем городе.

Ранее СМИ сообщали о том, что документы на автомобиль были обнаружены в ломбарде. Сюда его сдали под залог ПТС, чтобы покрыть долг. Сегодня же следствию удалось найти саму машину.

Напомним, история Луизы Хайруллиной и ее семьи прогремела на всю страну в конце прошлого месяца. Женщина работала кассиром в "Россельхозбанке". В один день она попросту исчезла, а вместе с ней из банка пропала и огромная сумма денег. Если посчитать по курсу похищенные доллары и евро, то эта цифра составит 25 миллионов рублей. Куда могла деться женщина - непонятно, что могло сподвигнуть ее к такому поступку - остается загадкой. Вместе с ней в неизвестном направлении скрылась вся ее семья: муж и две дочери. Расследование уголовного дела продолжается.

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров
Когда отремонтирую ваш подъезд