Им нужна помощь

«Я закрываюсь шарфом»: девочке из Башкирии с дефектом челюсти нужна помощь

Арина Балакирева из села Нижегородка Уфимского района нуждается в сложной операции. Девочке необходим челюстно-лицевой имплант, который стоит около 400 тысяч рублей. Эта сумма неподъемная для семьи Арины. Ее мама просит о помощи всех неравнодушных.

04 дек, 23:16

В Башкирии трехлетнему мальчику с ДЦП срочно нужна помощь

Трехлетнему Паисию из Стерлитамака нужна помощь. В прошлом году телеканал БСТ снимал сюжет о мальчике с диагнозом ДЦП. Тогда удалось собрать деньги на операцию ребенку.

04 фев, 10:05

2-летнему малышу из Уфы нужна помощь в сохранении глаза, пораженного раком

У двухлетнего Таира врачи диагностировали рак сетчатки правого глаза. С самого рождения малыш был активным и хорошо развивался. Таир прошел медосмотр и уже собирался идти в детский садик, но однажды папа сфотографировал ребенка со вспышкой.

29 янв, 23:11

«Лечение оказалось неэффективным»: в Уфе молодая мать умирает от рака

В Уфе молодая мама борется с раком. Регина Башкирцева страдает от онкологии уже несколько лет. В прошлый раз она уже поборола опасное заболевание, но, к сожалению, лечение не помогло.

23 янв, 18:56

В Уфе младенец с онкологическим заболеванием срочно нуждается в помощи

Тимофею Соколову из Уфы поставили неутешительный диагноз. У грудничка – острый лейкоз. Сейчас ребенок госпитализирован в Детскую республиканскую клиническую больницу.

23 янв, 17:08

«Я не справляюсь»: в Башкирии женщину-инвалида бросили родственники

У Любови Герасимовой большие проблемы со здоровьем: она прикована к инвалидному креслу. Она живет в Салавате в светлой и опрятной квартире, правда, совершенно одна. От нее отказались все родственники, а единственный человек, на которого она могла положиться умер.

21 янв, 16:16

«Шок и слезы»: 11-летнему мальчику из Башкирии срочно нужна помощь

Саше 11 лет. Он, как и все мальчики, любит бегать, прыгать, рисовать и играть с родителями. Однако в таком юном возрасте он столкнулся со смертельной болезнью, и каждый день борется с раком.

30 дек, 10:37

«Паша кушает через капельницу»: в Уфе полугодовалому малышу с редким заболеванием срочно нужна помощь

Восемь наркозов и пять операций. Шестимесячный Павлик каждый день борется за жизнь. После сложной операции в Москве малыш вернулся домой. Он впервые увидел родных. Сразу после рождения малютке поставили редкий диагноз – синдром короткой кишки (СКК). Для поддержания жизненных функций организма крохе требуется внутривенное вливание необходимых микроэлементов.

27 дек, 16:14

«Смотрит в уголок и смеется»: 5-летнему мальчику из Башкирии с задержкой развития нужна помощь

5-летний Тимур Бирмухаметов – особенный ребенок. В 2 года ему поставили диагноз – расстройство аутистического спектра. Сейчас у мальчика есть шанс пройти реабилитацию в Санкт-Петербургском центре. Родители Тимура просят о помощи в сборе средств на лечение. Недостающая сумма – 180 000 рублей. Это их единственный шанс осуществить свою новогоднюю мечту и улучшить состояние мальчика.

18 дек, 22:13

«Переливания приводят к медленной смерти»: в Уфе 2-летнему мальчику с редким заболеванием срочно нужна помощь

Герой нашего сюжета – двухлетний уфимец Гриша Захаров. У мальчика редкое генетическое заболевание – анемия Даймонда-Блекфена. Ребенку необходима пересадка костного мозга. Чтобы найти донора за рубежом, нужно 500 тысяч рублей. Это непосильная сумма для обычной уфимской семьи, в которой на данный момент работает только папа. Благотворительный фонд «Потерь нет» открыл сбор. Чтобы помочь маленькому Грише, нужно отправить SMS со словом «ДАРЮ» на номер 3443 с указанием суммы.

17 дек, 16:35

«Меня вскрыли полностью, перебрали все органы»: житель Уфы борется со смертельной болезнью

Марселю Имангулову недавно исполнилось 30 лет. За свою жизнь он успел побороть рак, помочь десяткам людей справится с недугом и сплотить тысячи подписчиков в своем Instagram. Несколько недель назад Марсель узнал, что у него карцинома – злокачественная опухоль.

21 ноя, 17:14

«Я называю это мучением»: жительнице Башкирии, которая одна воспитывает троих сыновей с ДЦП, нужна помощь

Пример бесконечной материнской любви и героизма. Молодая мама Оксана Давлетова в одиночку воспитывает троих детей с диагнозом ДЦП. Своей жизненной энергией и силой воли женщина покорила известного башкирского блогера и общественника Рустама Набиева. Он приехал в Благовещенск в гости к семье Давлетовых, чтобы предложить посильную помощь и пообщаться с Семёном, который следит за его страницей в Instagram.

18 ноя, 21:54

«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди

34-летняя уфимка Луиза Каримова борется с раком уже не в первый раз. Казалось бы, после удачной операции месяц назад случился рецидив. В правой груди подтвердили наличие злокачественной опухоли. Луизе могут помочь за границей, но для этого нужно в короткие сроки собрать около миллиона рублей. По словам врачей, операцию нужно делать в ближайшее время, ведь опухоль с каждым днем растет.

14 ноя, 22:10

«Причина - обильное кровотечение»: уфимцу, страдающему от рака, стало хуже

Тридцатилетний житель Уфы прибыл в Израиль для лечения карциномы почки. Перед операцией молодой человек резко почувствовал себя плохо. У Марселя открылось кровотечение и пришлось экстренно ложиться в больницу.

12 ноя, 12:45

Жителю Уфы, который помогал людям бороться с раком, поставили страшный диагноз

Жителю Уфы Марселю Имангулову поставили страшный диагноз - карцинома. Отважный мужчина известен многим как человек, переживший рак, главный вдохновитель акции #котпротиврака. В последние годы он помогал людям бороться с онкологией, однако сам стал заложником страшного заболевания.

07 ноя, 04:16

Больная раком мать двоих детей из Уфы прибыла на лечение в Израиль

33-летняя жительница Башкирии Луиза Каримова прилетела на лечение и диагностику в Израиль. Уфимка узнала о своем страшном диагнозе два года назад. У женщины медики обнаружили рак груди.

05 ноя, 14:33

«Ему тяжело»: мальчику из Башкирии нужна помощь в борьбе с тугоухостью

Благотворительная акция в помощь больным детям «Среда милосердия» продолжается. Это совместный проект Башкирского спутникового телевидения и «Русфонда». Герой следующего сюжета – Руслан Галлямов. У ребенка – двусторонняя нейросенсорная тугоухость второй степени на левом ухе и глухота на правом. Ему необходимы слуховые аппараты стоимостью 115 тысяч рублей. Помочь Руслану мы можем все вместе.

04 ноя, 22:37

Жителей Башкирии просят помочь семье, у которой сгорел дом

В Башкирии объявили сбор гуманитарной помощи семье, у которой пожар на в селе Мраково Кугарчинского района уничтожил все имущество, включая документы. Все члены семьи лишились всего. Погорельцы признаются, что не откажутся от любой помощи.

27 окт, 15:41

Жители Башкирии собирают деньги на лечение больной раком 33-летней женщины

33-летней жительнице Уфы Каримовой Луизе требуется помощь неравнодушных людей. Женщине необходимы денежные средства на операцию в Израиле.

24 окт, 11:08

«Мама, почему я такой?»: 8-летний Арсен из Башкирии мучается от страшного заболевания

Екатерина Нурмухаметова из Уфы воспитывает замечательного сына Арсена. Мальчику 8 лет. Совсем недавно Арсен бегал со своими друзьями во дворе, играл в догонялки и пинал мяч. Теперь каждый минувший год для Арсена будет предвестником инвалидного кресла.

04 окт, 04:02