Им нужна помощь

15-летней Аделине из Уфы нужна помощь в борьбе с онкологией

В Уфе продолжается сбор средств на лечение 15-летней Аделины Субхангуловой. В 2018 году врачи поставили диагноз – саркома Юинга правой малоберцовой кости. Девушка уже прошла 8 курсов химиотерапии.

03 июл, 22:36

Тяжелобольному уфимцу собирают деньги на лечение

46-летнему жителю Уфы Руслану Яруллину необходима помощь. Мужчина находится в 22-ой больнице в реанимации с внутренним кровотечением. У мужчины артериовезная ангиодисплазия тонкой кишки, тромбоэмболия легочной артерии.

08 авг, 14:42

«Все сама»: как живет простая женщина из Башкирии с двумя детьми-инвалидами

В Башкирии простая женщина одна борется с не простыми проблемами. На ее руках маленький внук и дочь. Они требуют большой заботы, любви и средств.

07 авг, 12:11

В Башкирии мама пострадавшей в ДТП девочки просит помощи

В Зилаире пьяный водитель без прав сбил четырехлетнюю девочку. Сейчас ведётся следствие. ВАЗ-2115 оформлен на жену нарушителя, на машину наложен арест. ДТП произошло в начале лета. Юлиана до сих пор лежит в Республиканской детской клинической больнице. Малышке сделали операцию, рука в гипсе, врачи ждут, когда кости срастутся.

02 авг, 14:26

Мать двоих детей из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

36-летняя Лейсан Терюшина нуждается в помощи неравнодушных людей. Медики диагностировали у женщины рак желудка третьей степени. Из-за этого Лейсан похудела до 35 килограммов.

29 июл, 09:08

Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

4-летняя Аделина из Белокатайского района нуждается в помощи неравнодушных людей - девочке грозит паралич. В конце мая она занималась с гимнастическим шаром и какой-то момент упала с него, ударившись шеей, после чего у ребенка начались боли. Мама девочки повела её в больницу, где ей сделали рентген, после чего хирург направил её в Месягутовскую больницу к травматологу.

05 июл, 18:51

У жительницы Башкирии, похоронившей брата, через день сгорел дом

В Башкирии семья едва не сгорела в страшном пожаре. Огонь вспыхнул в ночь на 12 июня в селе Ишберда Баймакского района. В бревенчатом доме загорелась старая электропроводка, и за считанные минуты дом превратился в пылающий факел.

03 июл, 16:22

Жительница Уфы найдена мертвой в отеле в Афинах

Сотрудники греческого отеля обнаружили бездыханное тело женщины в номере. Туристка из Уфы была обнаружена мертвой в одном из отелей в Афинах.

01 июл, 16:10

В Башкирии отец с сыном нуждаются в помощи неравнодушных граждан

В селе Забельское Стерлитамакского района отец с сыном нуждаются в помощи неравнодушных граждан. Папа воспитывает 17-летнего сына один, а неравнодушные люди и волонтеры помогают им с декабря прошлого года. За это время они начали получать подгузники, продукты питания и обувь для мальчика, однако в доме отсутствует отопление, водоснабжение и туалет.

29 июн, 12:47

В Уфе девушка-инвалид, потерявшая двойню, нуждается в помощи

Несмотря ни на что. Уфимка Снежана Шишкина стала инвалидом, выпав из окна. В результате несчастного случая беременная на тот момент женщина потеряла сразу двоих детей, но нашла в себе силы вернуться к жизни. Снежану спасает творчество, она мечтает встать на ноги и надеется на помощь неравнодушных людей.

19 июн, 22:32

«Нога висела на коже и венах»: в Башкирии на переходе водитель машины сбил инвалида

В Башкирии на переходе водитель автомобиля сбил 33-летнего инвалида. 33-летний житель Чишминского района Эрнест Аделгареев выжил, но получил серьезные травмы. В настоящее время врачи пытаются спасти пострадавшего.

07 июн, 17:14

В Уфе семье, оставшейся без жилья после пожара, нужна помощь

В Демском кордоне Уфы вчера, 3 июня, произошел крупный пожар. Возгорание произошло в садовом товариществе «Дружба». Огонь был ликвидирован спустя несколько часов.

04 июн, 14:05

В Уфе из-за пожара семья с детьми осталась без дома

В крупном пожаре в центре Уфы пострадала семья с маленькими детьми, женщина на 7 месяце беременности. Огнем уничтожены все вещи и документы. Пожар возник в частном секторе, в так называемой уфимской "архиерейке".

30 май, 16:53

Семью ребенка с ДЦП из Башкирии обманул псевдоблаготворительный фонд

Заработать на чужом горе. У четырехлетней Сафии органическое поражение центральной нервной системы и ДЦП. На фоне этого один из якобы благотворительных фондов начал сбор денег по всей России и СНГ. После того, как у семьи девочки зародились сомнения, псевдоблагодетели пропали. Сейчас семья нуждается в помощи: им нужно собрать 2 миллиона на необходимые препараты и курсы лечения за границей.

01 май, 22:43

Жителей Башкирии просят помочь ребенку с тяжелой формой ДЦП

Жительница Уфы Дина Сагинбаева просит жителей республики помочь годовалому сыну. Ему срочно нужны дорогостоящие лекарства. У мальчика кровоизлияние, синдром Веста, ДЦП.

30 апр, 11:47

Под Уфой сбили 14-летнюю девочку: ей срочно требуется донорская кровь

14-летней Инессе Ибрагимовой, пострадавшей в серьезном ДТП, срочно требуется переливание крови. Школьница получила серьезную черепно-мозговую травму. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

16 апр, 19:13

Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов

Молодые супруги из Уфы Сергей и Ксения Петровы оказались в сложном положении. 35-летний Сергей инвалид по зрению, а его 34-летняя жена передвигается на инвалидном кресле. Молодые люди не могут устроиться на работу, им не хватает денег на лекарства и продукты питания.

16 апр, 11:50

В Башкирии 37-летней женщине срочно требуется донорская кровь

37-летней жительнице Стерлитамака Регине Заплатиной срочно требуется переливание крови. В настоящее время женщина находится в тяжёлом состоянии в реанимации городской больницы.

15 апр, 09:30

Жительница Башкирии продолжает борьбу с тяжелой болезнью

В 2016 году 20-летней Юлии Емельяновой из Стерлитамака поставили страшный диагноз – крупноклеточная лимфома средостения. Девушка прошла уже множество курсов химиотерапии. В период улучшения она сдавала ЕГЭ и поступала в университет, но болезнь возвращалась обратно.

09 апр, 13:49

В Башкирии 5-летней девочке, пострадавшей в пожаре, нужна пластическая операция

Пластическая операция для 5-летней девочки. Тело маленькой Виктории из Кармаскалинского района покрыто шрамами. Её вытащили из огня, она долго лежала в больнице. Но пластические операции, которые не относятся к жизненно необходимым, в список госпрограмм не входят. Родители сами пробуют собрать деньги на лечение.

03 апр, 22:36