Им нужна помощь

«Я закрываюсь шарфом»: девочке из Башкирии с дефектом челюсти нужна помощь

Арина Балакирева из села Нижегородка Уфимского района нуждается в сложной операции. Девочке необходим челюстно-лицевой имплант, который стоит около 400 тысяч рублей. Эта сумма неподъемная для семьи Арины. Ее мама просит о помощи всех неравнодушных.

04 дек, 23:16

«Меня вскрыли полностью, перебрали все органы»: житель Уфы борется со смертельной болезнью

Марселю Имангулову недавно исполнилось 30 лет. За свою жизнь он успел побороть рак, помочь десяткам людей справится с недугом и сплотить тысячи подписчиков в своем Instagram. Несколько недель назад Марсель узнал, что у него карцинома – злокачественная опухоль.

21 ноя, 17:14

«Я называю это мучением»: жительнице Башкирии, которая одна воспитывает троих сыновей с ДЦП, нужна помощь

Пример бесконечной материнской любви и героизма. Молодая мама Оксана Давлетова в одиночку воспитывает троих детей с диагнозом ДЦП. Своей жизненной энергией и силой воли женщина покорила известного башкирского блогера и общественника Рустама Набиева. Он приехал в Благовещенск в гости к семье Давлетовых, чтобы предложить посильную помощь и пообщаться с Семёном, который следит за его страницей в Instagram.

18 ноя, 21:54

«Опухоль агрессивная и быстро растет»: маме двоих детей из Уфы нужна помощь в борьбе с раком груди

34-летняя уфимка Луиза Каримова борется с раком уже не в первый раз. Казалось бы, после удачной операции месяц назад случился рецидив. В правой груди подтвердили наличие злокачественной опухоли. Луизе могут помочь за границей, но для этого нужно в короткие сроки собрать около миллиона рублей. По словам врачей, операцию нужно делать в ближайшее время, ведь опухоль с каждым днем растет.

14 ноя, 22:10

«Причина - обильное кровотечение»: уфимцу, страдающему от рака, стало хуже

Тридцатилетний житель Уфы прибыл в Израиль для лечения карциномы почки. Перед операцией молодой человек резко почувствовал себя плохо. У Марселя открылось кровотечение и пришлось экстренно ложиться в больницу.

12 ноя, 12:45

Жителю Уфы, который помогал людям бороться с раком, поставили страшный диагноз

Жителю Уфы Марселю Имангулову поставили страшный диагноз - карцинома. Отважный мужчина известен многим как человек, переживший рак, главный вдохновитель акции #котпротиврака. В последние годы он помогал людям бороться с онкологией, однако сам стал заложником страшного заболевания.

07 ноя, 04:16

Больная раком мать двоих детей из Уфы прибыла на лечение в Израиль

33-летняя жительница Башкирии Луиза Каримова прилетела на лечение и диагностику в Израиль. Уфимка узнала о своем страшном диагнозе два года назад. У женщины медики обнаружили рак груди.

05 ноя, 14:33

«Ему тяжело»: мальчику из Башкирии нужна помощь в борьбе с тугоухостью

Благотворительная акция в помощь больным детям «Среда милосердия» продолжается. Это совместный проект Башкирского спутникового телевидения и «Русфонда». Герой следующего сюжета – Руслан Галлямов. У ребенка – двусторонняя нейросенсорная тугоухость второй степени на левом ухе и глухота на правом. Ему необходимы слуховые аппараты стоимостью 115 тысяч рублей. Помочь Руслану мы можем все вместе.

04 ноя, 22:37

Жителей Башкирии просят помочь семье, у которой сгорел дом

В Башкирии объявили сбор гуманитарной помощи семье, у которой пожар на в селе Мраково Кугарчинского района уничтожил все имущество, включая документы. Все члены семьи лишились всего. Погорельцы признаются, что не откажутся от любой помощи.

27 окт, 15:41

Жители Башкирии собирают деньги на лечение больной раком 33-летней женщины

33-летней жительнице Уфы Каримовой Луизе требуется помощь неравнодушных людей. Женщине необходимы денежные средства на операцию в Израиле.

24 окт, 11:08

«Мама, почему я такой?»: 8-летний Арсен из Башкирии мучается от страшного заболевания

Екатерина Нурмухаметова из Уфы воспитывает замечательного сына Арсена. Мальчику 8 лет. Совсем недавно Арсен бегал со своими друзьями во дворе, играл в догонялки и пинал мяч. Теперь каждый минувший год для Арсена будет предвестником инвалидного кресла.

04 окт, 04:02

«Ребенок не может полноценно питаться»: Роману Бондаренко из Башкирии срочно нужна помощь

Роман Бондаренко из города Октябрьский нуждается в сложной операции. Ему необходим челюстно-лицевой имплант, который стоит около 400 тысяч рублей. Собрать такую сумму самостоятельно мама Романа, одна воспитывающая ребенка-инвалида, не может. Женщина просит о помощи неравнодушных людей.

03 окт, 17:46

3-летнему малышу с ДЦП из Башкирии нужна помощь на лечение в Китае

Паисию из Стерлитамака нужна помощь. В 7 месяцев ребенку поставили диагноз – детский церебральный паралич. Мальчик не ходит и не разговаривает. Прогнозов врачи не дают, Паисию необходимо длительное лечение. Подходящую клинику родители нашли в Китае, но требуемая сумма является неподъемной для семьи.

25 сен, 22:43

«За дальнейшей судьбой ребенка прослежу лично»: Радий Хабиров о девочке из Башкирии, которую не хотят брать в садик

История Софьи Гизатуллиной из маленького села в Стерлитамакском районе не оставила равнодушным никого. Девочка родилась с деформированным лицом и сросшимися пальцами на руке и ноге. Буквально за сутки на проблему семьи Гизатуллиных откликнулись тысячи жителей Башкирии.

20 сен, 14:19

«Софья будет пугать детей»: маленькую девочку из Башкирии не берут в садик из-за деформированного лица

Историю Софьи Гизатуллиной из села Алтаны Стерлитамакского района невозможно читать без слез. Малышка родилась с деформированным лицом, а пальчики на руке развились неправильною. Из ее особенностей девочку не хотят брать в детский садик.

19 сен, 15:34

Тяжелобольному уфимцу собирают деньги на лечение

46-летнему жителю Уфы Руслану Яруллину необходима помощь. Мужчина находится в 22-ой больнице в реанимации с внутренним кровотечением. У мужчины артериовезная ангиодисплазия тонкой кишки, тромбоэмболия легочной артерии.

08 авг, 14:42

«Все сама»: как живет простая женщина из Башкирии с двумя детьми-инвалидами

В Башкирии простая женщина одна борется с не простыми проблемами. На ее руках маленький внук и дочь. Они требуют большой заботы, любви и средств.

07 авг, 12:11

В Башкирии мама пострадавшей в ДТП девочки просит помощи

В Зилаире пьяный водитель без прав сбил четырехлетнюю девочку. Сейчас ведётся следствие. ВАЗ-2115 оформлен на жену нарушителя, на машину наложен арест. ДТП произошло в начале лета. Юлиана до сих пор лежит в Республиканской детской клинической больнице. Малышке сделали операцию, рука в гипсе, врачи ждут, когда кости срастутся.

02 авг, 14:26

Мать двоих детей из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

36-летняя Лейсан Терюшина нуждается в помощи неравнодушных людей. Медики диагностировали у женщины рак желудка третьей степени. Из-за этого Лейсан похудела до 35 килограммов.

29 июл, 09:08

Четырехлетняя девочка из Башкирии нуждается в помощи неравнодушных людей

4-летняя Аделина из Белокатайского района нуждается в помощи неравнодушных людей - девочке грозит паралич. В конце мая она занималась с гимнастическим шаром и какой-то момент упала с него, ударившись шеей, после чего у ребенка начались боли. Мама девочки повела её в больницу, где ей сделали рентген, после чего хирург направил её в Месягутовскую больницу к травматологу.

05 июл, 18:51