Байык

Им нужна помощь

Годовалой Асале из Уфы с тугоухостью 4 степени требуется помощь в абилитации

Малышка пытается научиться слышать. У Асали Нурмурадовой тугоухость 4 степени. Девочка не слышит с рождения. Сейчас ей необходим курс абилитации, на который у родителей нет денег. Сбор средств впервые проводит телеканал «БСТ» совместно с фондом «Особенные дети». Также 1 июня пройдет благотворительный телемарафон. На протяжении всего дня зрители смогут наблюдать прямые включения с различных площадок.

31 май, 22:13

В Башкирии организован срочный сбор средств для 20-летней девушки, которую сбил автобус

В Башкирии организовали срочный сбор денег для 20-летней Дианы Лутфуллиной, которую на «зебре» сбил автобус «Форд». В настоящее время пострадавшая не может говорить, сидеть, ходить, есть, находится без сознания.

18 июн, 13:12

Никите из Башкирии, родившемуся с одним ухом, требуется помощь

Он слышит мамин голос лишь наполовину. В Иглинском районе на свет появился мальчик с одним ухом. Случай один на 10 тысяч новорожденных. Сейчас Никите Тетерину требуется дорогостоящая операция. Ее делают только за рубежом. Стоимость шанса на исцеление – 85 тысяч долларов. Без хирургического вмешательства мир для мальчика может просто замолчать.

13 июн, 14:32

В Уфе малышке, которой удалили хрусталики из обоих глаз, нужна помощь

Двухлетней девочке из Уфы провели операцию по удалению хрусталика на обоих глазах. Сейчас двухлетней Аише необходима абилитация. Но денег у Дусеевых на лечение не хватает. Они просят помочь всех неравнодушных, отправив SMS РАСТИ 100 на номер 7715. Сбор средств впервые проводит телеканал «БСТ» совместно с фондом «Особенные дети». Также 1 июня пройдет благотворительный телемарафон. На протяжении всего дня зрители смогут наблюдать прямые включения с различных площадок.

30 май, 22:10

Малышу из Уфы с диагнозом ДЦП требуется помощь

Платону Кудисову поставили диагноз ДЦП в раннем возрасте. Мальчик не может самостоятельно переворачиваться в полтора года. Сейчас ему положен дорогостоящий период абилитации. Это система лечебных мероприятий по исправлению нарушений на перовом году жизни ребёнка, чтобы не допустить инвалидности. Впервые «БСТ» в рамках телемарафона «Поможем малышам вместе!» и благотворительный фонд «Особенные дети» ведёт сбор средств на помощь таким детям.

29 май, 18:28

Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией

Борьба за жизнь для уфимки Гузель Айдарбековой началась полгода назад, именно тогда она узнала о страшном диагнозе. Женщина уже перенесла одну операцию и 5 химиотерапий. Для полного выздоровления ей необходимо пройти лечение в московской клинике. Цена здоровья – более миллиона рублей. Но сумма для преподавателя английского языка неподъемная.

25 май, 16:54

В Уфимском районе сгорел дом: семья с двумя детьми нуждается в помощи

14 мая произошел пожар в Уфимском районе. В селе Жуково полностью сгорел жилой дом. Известно, что семья осталась без жилья и нуждается в помощи.

17 май, 18:06

Семья из Башкортостана попала в серьезную аварию в Грузии

Родители с маленьким ребенком перевернулись на арендованном автомобиле. Отец с сыном не пострадали. А молодая мама Динара Нурыева вот уже больше недели находится в коме на искусственной вентиляции легких. Каждый день реанимации стоит 500 долларов.

17 май, 17:17

6-летняя уфимка Арина Курбанова нуждается в помощи

Телеканал «БСТ» и Русфонд продолжают совместный проект «Среда милосердия». На этот раз помощь требуется 6-летней Арине. Девочка родилась с врожденным пороком сердца. Но обнаружили заболевание только в марте. Сейчас малышке требуется дорогостоящий имплант – окклюдер.

17 май, 11:57

В Благовещенском районе многодетная семья лишилась дома из-за пожара

Стихия в считанные минуты уничтожила дом сразу семерых жителей села Богородское. Сожжены все документы, мебель и личные вещи. Свое когда-то уютное семейное гнездышко семья строила на материнский капитал и кредиты. Зияннуровы просто не знают, как жить дальше, и просят помощи у всех неравнодушных.

08 май, 12:00

6-летнему Илье Никульшину из Уфы требуется помощь

Ребенок страдает сахарным диабетом первого типа. Серьезный диагноз поставили мальчику в возрасте трех лет. Тогда он попал в реанимацию. Чтобы поддерживать нормальное состояние, Илье после каждого приема пищи нужно принимать инсулин.

26 апр, 19:18

27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи

Зрители телеканал «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о людях, нуждающихся в помощи. Срочное лечение требуется 27-летнему Алексею Пильнову из Мелеузовского района, молодой человек страдает рассеянным склерозом.

24 апр, 17:17

В соцсетях запустили флешмоб в поддержку уфимца, пострадавшего в Доминикане

25-летний житель Уфы неудачно прыгнул в воду, отдыхая в Доминиканской Республике.

16 апр, 12:22

В Уфе срочно нужны доноры для недоношенных близнецов

В Уфе мама двух новорожденных близнецов просит о помощи. Младенцам срочно нужна донорская кровь.

04 апр, 10:13

6-летней Аделии Каюмовой из Мелеуза требуется помощь

Зрители телеканала «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о детях, нуждающихся в помощи. Героиня сегодняшнего сюжета – 6-летняя Аделия Каюмова из Мелеуза. Ребенку необходима пересадка костного мозга. Операцию готовы провести в Израиле, так как в России не нашли подходящего донора. Сумма лечения – 16 млн рублей. Для родителей Аделии это непосильная сумма. Они надеются на помощь неравнодушных.

30 мар, 22:18

Двухлетняя Луиза из Башкортостана с диагнозом ДЦП нуждается в помощи

Малышка из Караидельского района не может сделать первый шаг и произнести слово «мама». У девочки детский церебральный паралич. Чтобы не допустить развитие заболевания, ей необходимо получать лечение каждые полгода. Один курс реабилитации стоит 50 тысяч рублей. Таких денег у семьи Гаитовых нет. Они просят помощи у всех неравнодушных.

21 мар, 18:13