Им нужна помощь

В Уфе годовалому мальчику с тяжелым диагнозом срочно нужна помощь

Жители Уфы начали собирать подписи под петицией в поддержку годовалого Ратмира Тимербаева. У малыша спинальная мышечная атрофия – это редкое заболевание, при котором сначала отказывают ноги, потом спина, шея и внутренние органы. Лечения в России нет, но есть за границей.

15 ноя, 17:12

16-летней уфимке, разбившейся в ДТП, срочно требуются доноры крови

В башкирской столице в ночь на десятое декабря произошла страшная авария. 20-летний водитель за рулем «Киа Рио» на улице Сочинской не справился с управлением и врезался в столб. В результате дорожно-транспортного происшествия парень получил ушибы, а его пассажирка была серьезно травмирована.

11 дек, 18:44

В Китае в ДТП разбился стритрейсер из Башкирии

13 ноября автобус, в салоне которого находились 12 человек, ехал по участку дороги в китайском городе Шэньси. Водитель в последний момент увидел препятствие, предпринял резкий маневр, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с бетономешалкой лоб в лоб.

14 ноя, 22:02

В Башкирии мать двоих детей борется со страшной болезнью

Жительница Стерлитамака Алина Петрова несколько лет борется с тяжелой болезнью, у женщины врачи выявили ходросаркому левой плечевой кости. В прошлом году 38-летняя женщина перенесла операцию на плече, в этом году медики выяснили, что у нее пошли метастазы.

13 ноя, 16:45

Многодетная мама бросила лечение и вернулась в Башкирию, чтобы спасти сына

48-летняя жительница Салават Светлана Рузматова одна воспитывает четырех детей, самый младший сын Ильхам родился с синдромом Дауна, кроме этого у семилетнего мальчика выявили атрезию ануса и прямой кишки. Ребенок перенес четыре сложные операции.

09 ноя, 13:49

Александру Капоре срочно требуется дорогостоящий лекарственный препарат

Александр Капора нуждается в вашей помощи. Юноше срочно требуется лекарство «АДЦЕТРИС». До седьмого ноября необходимо собрать 600 тыс руб.

03 ноя, 14:54

Семья из Уфы не может получить спасительное лекарство для своего ребёнка

Мышцы маленького Ратмира не развиваются, из-за этого он не чувствует ног. На лечение нужно 45 миллионов рублей. Тимербаевы просят откликнуться всех неравнодушных и перечислить любую посильную сумму.

31 окт, 22:32

У 22-летней жительницы Башкирии обнаружили рак крови

19 сентября 22-летняя жительница Башкирии Лариса Забирова узнала о своей страшной болезни. У девушки выявили рак крови.

26 окт, 14:25

В Башкирии подростку с ДЦП и сильными ожогами требуется помощь

16-летнему Максиму из Туймазов требуется помощь неравнодушных. Подросток получил сильнейшие ожоги. Специальный гель, который позволит облегчить болевые ощущения и ускорить процесс выздоровления, стоит очень дорого: для матери, воспитывающей ребенка в одиночку, сумма неподъемная.

25 окт, 22:27

В Уфе бабушке требуется помощь в поиске родных

В столице Башкортостана найдена пожилая женщина. На вид предположительно 86 лет. Называет себя Сарычевой Валентиной Степановной. Бабушке требуется помощь в поиске родных.

18 окт, 01:01

«Мама умирает от цирроза, а дети голодают»: в Башкирии семье срочно требуется помощь

В 2006 году Светлана Рузматова вместе с мужем и тремя детьми переехали в город Салават. Через пять лет в семье появился долгожданный сыночек Ильхам, но, к сожалению, малыш родился недоношенным и с очень серьезными патологиями. Помимо синдрома Дауна, у ребенка диагностировали атрезию ануса и прямой кишки. Сейчас Ильхаму семь лет, но развитие у него на уровне четырехлетнего ребенка.

12 окт, 11:18

В Башкирии 3-летней девочке с ранней эпилепсией требуется помощь

Нурие Галиевой из Благовещенска требуется помощь. Девочке в декабре исполнится три года, но она не умеет сидеть, ходить и самостоятельно кушать. Всему виной страшный диагноз. В первый месяц жизни у ребенка обнаружили синдром Отахара. Это одна из редких форм ранней эпилепсии. Врачи давали неутешительные прогнозы, но шанс на выздоровление есть. Врач из Испании Антонио Русси вызвался помочь Нурие Галиевой. Стоимость обследования и лечения – больше миллиона рублей. Но эта сумма для многодетной семьи неподъемная. Частично помогли футболисты «Уфы», но всю сумму собрать не удалось.

06 окт, 22:26

Близнецам из Уфы с ДЦП требуется помощь в лечении

На главном телеканале республики продолжается марафон помощи тяжело больным детям, мы рассказываем о тех, кто нуждается в поддержке неравнодушных людей. Сегодня герои нашего сюжета двойняшки Матвей и Тимофей Вислогузовы из Уфы. У мальчиков детский церебральный паралич средней и тяжелой степени. Им необходимо постоянно проходить дорогостоящие курсы реабилитация. Стоимость лечения за один месяц – 160 тысяч рублей. Осилить такую сумму семья Вислогузовых не может. Они просят помощи у всех неравнодушных.

04 окт, 19:14

Молодой маме из Уфы требуется помощь в борьбе с онкологией

Больше двух с половиной миллионов рублей требуется 23-летней Шогинэ Погосян. Девушке поставили диагноз – лимфома средостения. Злокачественное образование разрастается в грудной клетке. Молодой маме необходимо дорогостоящее лечение. Денег у семьи уже нет.

01 окт, 22:37

В Уфе врачи спасают жизнь пятилетнему мальчику

Несчастный случай произошел в минувшее воскресенье, 23 сентября, в селе Якупово Буздякского района. От ожогов в многодетной семье чуть не умер пятилетний мальчик. Сейчас уфимские врачи спасают ему жизнь.

25 сен, 16:03

В Башкирии 32-летняя мать двоих детей борется с раком груди

32-летняя Кристина Филиппова четыре месяца назад узнала, что у нее рак молочной железы с поражением лимфоузлов. Сейчас мать двоих детей борется с болезнью, недавно Кристине сделали первую операцию, а четыре дня назад она прошла курс химиотерапии. После химии женщина чувствует себя очень плохо, ее тошнит, кружится голова.

12 сен, 10:44

Для молодой мамы из Башкирии продолжают сбор средств на лечение рака

Жительнице села Николо-Березовка Краснокамского района Ирине Долженковой вновь стало плохо. На днях врачи сообщили, что оставшаяся опухоль продолжает расти. Кроме того, вновь появилось еще одно злокачественное новообразование. Весь прогресс в лечении оказался перечеркнут.

07 сен, 12:43

В Башкирии трехлетняя девочка борется с раком головного мозга

Трехлетняя жительница села Акъяр Хайбуллинского района борется с раком головного мозга. Маленькая Альмира Абдуллина чувствует себя очень плохо: лежит почти без сознания из-за сильнодействующих лекарств, дышит через трахеостому и часто страдает от приступов эпилепсии. В начале этого года врачи обнаружили в голове девочки злокачественную опухоль.

06 сен, 16:00

В Башкирии 6-летнему мальчику с пороком сердца требуется помощь

Сегодня Международной день благотворительности. Напомним, Уфа вошла в тройку городов-лидеров в стране по количеству денежных переводов в благотворительные фонды, уступив лишь Москве и Санкт-Петербургу. Помощь неравнодушных жителей республики сейчас необходима и 6-летнему Дамиру Гайфуллину из Белорецка. Мальчик родился с пороком сердца. Вскоре ему предстоит перенести операцию, но для этого необходимо приобрести специальный имплант – окклюдер – стоимостью почти 260 тысяч рублей. Таких денег у семьи Гайфуллиных нет. Они надеются на вашу поддержку.

05 сен, 22:26

В Уфе собирают кровь для девочки, которая болеет раком

Тяжелобольной четырехлетней Ксении Кислухиной требуется помощь. На днях доктора поставили малышке страшный диагноз – острый лейкоз второй стадии.

30 авг, 15:43