Им нужна помощь

6-летнему Илье Никульшину из Уфы требуется помощь

Ребенок страдает сахарным диабетом первого типа. Серьезный диагноз поставили мальчику в возрасте трех лет. Тогда он попал в реанимацию. Чтобы поддерживать нормальное состояние, Илье после каждого приема пищи нужно принимать инсулин. Медикаменты необходимы малышу ежедневно. Цена расходных материалов в месяц превышает 15 тысяч рублей. Приобрести почти годовой запас препарата помогут благотворительные фонды «Русфонд» и «Мархамат». Сумма сбора – 133 тысячи рублей. В совместном с фондами проекте телеканала «БСТ» уже не первый год ведется сбор денег для малышей, которым нужна помощь неравнодушных.

26 апр, 19:18

27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи

Зрители телеканал «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о людях, нуждающихся в помощи. Срочное лечение требуется 27-летнему Алексею Пильнову из Мелеузовского района, молодой человек страдает рассеянным склерозом.

24 апр, 17:17

В соцсетях запустили флешмоб в поддержку уфимца, пострадавшего в Доминикане

25-летний житель Уфы неудачно прыгнул в воду, отдыхая в Доминиканской Республике.

16 апр, 12:22

В Уфе срочно нужны доноры для недоношенных близнецов

В Уфе мама двух новорожденных близнецов просит о помощи. Младенцам срочно нужна донорская кровь.

04 апр, 10:13

6-летней Аделии Каюмовой из Мелеуза требуется помощь

Зрители телеканала «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о детях, нуждающихся в помощи. Героиня сегодняшнего сюжета – 6-летняя Аделия Каюмова из Мелеуза. Ребенку необходима пересадка костного мозга. Операцию готовы провести в Израиле, так как в России не нашли подходящего донора. Сумма лечения – 16 млн рублей. Для родителей Аделии это непосильная сумма. Они надеются на помощь неравнодушных.

30 мар, 22:18

Двухлетняя Луиза из Башкортостана с диагнозом ДЦП нуждается в помощи

Малышка из Караидельского района не может сделать первый шаг и произнести слово «мама». У девочки детский церебральный паралич. Чтобы не допустить развитие заболевания, ей необходимо получать лечение каждые полгода. Один курс реабилитации стоит 50 тысяч рублей. Таких денег у семьи Гаитовых нет. Они просят помощи у всех неравнодушных.

21 мар, 18:13