Им нужна помощь

Под Уфой сбили 14-летнюю девочку: ей срочно требуется донорская кровь

14-летней Инессе Ибрагимовой, пострадавшей в серьезном ДТП, срочно требуется переливание крови. Школьница получила серьезную черепно-мозговую травму. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии в реанимации.

16 апр, 19:13

Жители Уфы собирают помощь для молодых супругов-инвалидов

Молодые супруги из Уфы Сергей и Ксения Петровы оказались в сложном положении. 35-летний Сергей инвалид по зрению, а его 34-летняя жена передвигается на инвалидном кресле. Молодые люди не могут устроиться на работу, им не хватает денег на лекарства и продукты питания.

16 апр, 11:50

В Башкирии 37-летней женщине срочно требуется донорская кровь

37-летней жительнице Стерлитамака Регине Заплатиной срочно требуется переливание крови. В настоящее время женщина находится в тяжёлом состоянии в реанимации городской больницы.

15 апр, 09:30

Жительница Башкирии продолжает борьбу с тяжелой болезнью

В 2016 году 20-летней Юлии Емельяновой из Стерлитамака поставили страшный диагноз – крупноклеточная лимфома средостения. Девушка прошла уже множество курсов химиотерапии. В период улучшения она сдавала ЕГЭ и поступала в университет, но болезнь возвращалась обратно.

09 апр, 13:49

В Башкирии 5-летней девочке, пострадавшей в пожаре, нужна пластическая операция

Пластическая операция для 5-летней девочки. Тело маленькой Виктории из Кармаскалинского района покрыто шрамами. Её вытащили из огня, она долго лежала в больнице. Но пластические операции, которые не относятся к жизненно необходимым, в список госпрограмм не входят. Родители сами пробуют собрать деньги на лечение.

03 апр, 22:36

Родителям 17-летней жительницы Башкирии, борющейся с раком, запретили собирать деньги на лечение дочери

17-летняя жительница села Аскарово Снежана Гильмутдинова борется с раком носоглотки четвертой стадии. Девушке требуется несколько курсов химиотерапии в клинике Москвы.

03 апр, 10:35

Девочке из Башкирии нужна помощь в лечении эпилепсии

Маше Аленичевой нужна помощь в лечении эпилепсии. По словам родителей, девочка родилась очень тяжело. К 4-м месяцам они обнаружили нарушения в развитии.

23 мар, 14:50

В Башкирии 17-летняя Снежана Гильмутдинова борется с онкологией

17-летней Снежане Гильмутдиновой из поселка Аскарово Абзелиловского района поставили страшный диагноз: рак носоглотки 4 стадии. Но девушка не сдается: она уверена, что обязательно победит свою болезнь и вернется к прежней жизни. Впервые Снежана почувствовала себя плохо в начале августа прошлого года. У девушки стала часто подниматься высокая температура, которая практически не сбивалась обычными жаропонижающими.

19 мар, 08:38

7-месячному мальчику из Башкирии нужна помощь в лечении синдрома Пьера Робена

Продолжается благотворительная акция в помощь больным детям «Среда милосердия». Это совместный проект Башкирского спутникового телевидения и благотворительного фонда «Русфонд». Герой нашего сегодняшнего сюжета – 7-месячный Исмаил Саляхов. У мальчика синдром Пьера Робена. Ему необходим дистракционный аппарат стоимостью 409 462 рублей. Чтобы помочь Исламу, нужно отправить СМС со словом DETI (ДЕТИ) на номер 5542. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

06 мар, 22:48

В Уфе 55-летняя Юлия Чумакова борется с онкологией

В Уфе с четвертой стадией рака поджелудочной железы борется 55-летняя Юлия Чумакова. О смертельной болезни женщина узнала после новогодних каникул. Один курс химиотерапии уже позади, через неделю ожидается еще один. Родственники собирают деньги, чтобы вылечить Юлию в клинике Израиля.

06 мар, 19:08

27-летний уроженец Башкирии пытается спасти жизнь своего годовалого сына, больного раком

27-летний Руслан Набиханов житель города Янаула пару лет назад переехал в Сарапул, где познакомился со своей будущей супругой Анной, а в ноябре 2017 года у пары родился сын Артем.

06 мар, 11:31

Под Уфой в аварии разбились молодые люди, требуются доноры крови

26 февраля на Западной дороге произошло жуткое ДТП. Lada Priora пошла на обгон, вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком. От мощного удара легковушка превратилась в груду металла, а ее водителя зажало в искореженном салоне. Спасатели были вынуждены разрезать металл, чтобы достать пострадавшего.

01 мар, 10:36

8-летней девочке с ДЦП из Башкирии необходима помощь в реабилитации

На телеканале «БСТ» продолжается благотворительная акция в помощь больным детям «Среда милосердия». Это совместный проект Башкирского спутникового телевидения и благотворительного фонда «Наши дети». Сегодняшняя наша героиня – восьмилетняя Русалия Азнабаева. У девочки детский церебральный паралич. Ей требуются постоянные курсы реабилитации, стоимость которых – несколько десятков тысяч рублей. У семьи с четырьмя детьми таких денег нет, и они обращаются за помощью к телезрителям.

27 фев, 22:51

Жителей Башкирии просят помочь годовалому малышу, оказавшемуся в больнице

Жители Баймака собирают игрушки и одежду годовалому Ильназу. Малыш оказался в детском отделении центральной городской больницы. Как рассказали пациенты, ребенка забирают у пьющей матери уже не в первый раз.

26 фев, 22:23

Жительнице Башкирии с острым лейкозом срочно требуются доноры крови

У жительницы Нефтекамска Веры Лукояновой обнаружили острый лейкоз. В настоящее время женщина находится в отделении гематологии городской больницы. Сейчас ей необходимо переливание крови.

25 фев, 10:37

Житель Уфы с потерей памяти оказался в Анапе

Жительница Анапы Наринэ обратила внимание на потерянного молодого человека. Он на протяжении 5 дней приходит на центральный рынок. По словам женщины, юноша уверяет, что раньше проживал в Уфе вместе с сестрой и ее мужем в однокомнатной квартире.

23 фев, 14:07

13-летняя девочка из Башкирии борется с опасным заболеванием

13-летняя Диана Максимова из Белебея страдает от очень редкой и опасной болезни Крона. Совсем скоро она отправится в российскую столицу на очередное обследование.

20 фев, 16:34

Девочке из Уфы нужна помощь в борьбе с приобретенной тугоухостью

Камилле Галиуллиной из Уфы нужна помощь. 8 лет назад девочке поставили диагноз – нейросенсорная тугоухость. Слуховые аппараты, которые она носит сейчас, невысокой мощности. А на покупку хороших нужно больше 200 тысяч рублей. Самостоятельно собрать такую сумму в семье не могут.

13 фев, 22:47

14-летняя уфимка, пережившая аварию, борется с серьезным дефектом

Происшествие произошло шесть лет назад. Ученица второго класса Юля пошла гулять с подружками. Через полчаса Вере Алексеевой позвонила соседка и сообщила, что девочку сбил автомобиль.

13 фев, 15:05

В Башкирии 13-летнему подростку с врожденным вывихом бедра требуется помощь

Мальчику из Нефтекамска требуется помощь.13-летний Вениамин Мельников готовится к сложной операции. В мае мальчик отправится к хирургам Санкт-Петербурга. Специалисты попытаются исправить врожденный вывих бедра. Подростку выделили квоту на операцию. Но семья с трудом собирает деньги на дальнюю поездку.

09 фев, 22:33