Конкурс Наше Лето

Им нужна помощь

В Уфе 33-летний мужчина с редким заболеванием нервной системы срочно нуждается в помощи

В Уфе 33-летнему Ильдару Ситдикову срочно нужна помощь. Три года назад, спустя год после рождения второго ребенка, мужчине поставили страшный диагноз – боковой амиотрофический склероз. Сейчас состояние отца двоих детей ухудшилось.

16 авг, 11:57

18-летней девушке из Уфы срочно требуется операция по пересадке костного мозга

В марте Виктории Попковой поставили диагноз «острый лейкоз». Врачи обнаружили болезнь на поздней стадии, но шанс на выздоровление еще есть. Операцию по пересадке костного мозга готовы провести специалисты зарубежной клиники, но на хирургическое вмешательство требуется сумма с шестью нулями.

31 июл, 22:17

В Башкирии 16-летний подросток сжег дом соседей

В Башкирии без крыши над головой остались сразу две семьи: молодая пара, у которой месяц назад родилась дочь, и родители жены, которым принадлежал дом.

31 июл, 14:37

В Башкирии родственникам погибших в ДТП нужна помощь

Для транспортировки тел погибших нужны немалые деньги. В Стерлитамаке родственники обратились за помощью к неравнодушным людям, чтобы доставить домой тела 16-летнего Данила и его 41-летней мамы Ирины Копыловой, которые погибли в страшной аварии под Саратовом.

30 июл, 17:53

8-летнему Эльхану из Башкирии с пороком сердца требуется помощь

Телеканал «БСТ» совместно с БФ «Русфонд» продолжает рубрику «Среда милосердия». Мы рассказываем о детях, которым нужна помощь. Герой нашего сегодняшнего сюжета – 8-летний Эльхан Галяветдинов из Кушнаренковского района. У мальчика врожденный порок сердца, необходимо срочное хирургическое вмешательство. Операция бесплатная, но проведут ее только при наличии специального импланта – окклюдера, который стоит 250 тысяч рублей. Денег на аппарат у семьи нет. Родители мальчика просят помощи у всех неравнодушных.

18 июл, 22:18

6-летней Аделии из Уфы, отстающей в развитии, требуется помощь

Во время беременности у ее мамы Гульназ произошла гипоксия плода, что отразилось на ребенке. В свои 6 лет Аделия отстает в развитии на 2,5 года. Однако современная медицина способна вылечить девочку. Для реабилитации нужно 428 тысяч рублей. Родители вынуждены обратиться за помощью к неравнодушным, им срочно нужно собрать деньги на поездку в Казанский реабилитационный центр.

25 июн, 22:22

2-летний Даян Газизов из Башкирии нуждается в помощи

Телеканал «БСТ» совместно с благотворительным фондом «Русфонд» продолжает рубрику «Среда милосердия». Мы рассказываем о детях, которым нужна помощь. Герой сегодняшнего сюжета – двухлетний Даян Газизов. Мальчик страдает синдромом Пьера Робена – это патология развития костей лица и нёба. Ребенку поможет операция по установке дистракционного аппарата, но стоимость устройства более 400 тысяч рублей. Таких денег у семьи Даяна нет. Помочь ему мы можем вместе. Для этого необходимо отправить слово «ДЕТИ» на номер 5542. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

22 июн, 17:01

В Башкирии организован срочный сбор средств для 20-летней девушки, которую сбил автобус

В Башкирии организовали срочный сбор денег для 20-летней Дианы Лутфуллиной, которую на «зебре» сбил автобус «Форд». В настоящее время пострадавшая не может говорить, сидеть, ходить, есть, находится без сознания.

18 июн, 13:12

Никите из Башкирии, родившемуся с одним ухом, требуется помощь

Он слышит мамин голос лишь наполовину. В Иглинском районе на свет появился мальчик с одним ухом. Случай один на 10 тысяч новорожденных. Сейчас Никите Тетерину требуется дорогостоящая операция. Ее делают только за рубежом. Стоимость шанса на исцеление – 85 тысяч долларов. Без хирургического вмешательства мир для мальчика может просто замолчать.

13 июн, 14:32

Годовалой Асале из Уфы с тугоухостью 4 степени требуется помощь в абилитации

Малышка пытается научиться слышать. У Асали Нурмурадовой тугоухость 4 степени. Девочка не слышит с рождения. Сейчас ей необходим курс абилитации, на который у родителей нет денег. Сбор средств впервые проводит телеканал «БСТ» совместно с фондом «Особенные дети». Также 1 июня пройдет благотворительный телемарафон. На протяжении всего дня зрители смогут наблюдать прямые включения с различных площадок.

31 май, 22:13

В Уфе малышке, которой удалили хрусталики из обоих глаз, нужна помощь

Двухлетней девочке из Уфы провели операцию по удалению хрусталика на обоих глазах. Сейчас двухлетней Аише необходима абилитация. Но денег у Дусеевых на лечение не хватает. Они просят помочь всех неравнодушных, отправив SMS РАСТИ 100 на номер 7715. Сбор средств впервые проводит телеканал «БСТ» совместно с фондом «Особенные дети». Также 1 июня пройдет благотворительный телемарафон. На протяжении всего дня зрители смогут наблюдать прямые включения с различных площадок.

30 май, 22:10

Малышу из Уфы с диагнозом ДЦП требуется помощь

Платону Кудисову поставили диагноз ДЦП в раннем возрасте. Мальчик не может самостоятельно переворачиваться в полтора года. Сейчас ему положен дорогостоящий период абилитации. Это система лечебных мероприятий по исправлению нарушений на перовом году жизни ребёнка, чтобы не допустить инвалидности. Впервые «БСТ» в рамках телемарафона «Поможем малышам вместе!» и благотворительный фонд «Особенные дети» ведёт сбор средств на помощь таким детям.

29 май, 18:28

Гузель Айдарбековой из Уфы требуется помощь для борьбы с онкологией

Борьба за жизнь для уфимки Гузель Айдарбековой началась полгода назад, именно тогда она узнала о страшном диагнозе. Женщина уже перенесла одну операцию и 5 химиотерапий. Для полного выздоровления ей необходимо пройти лечение в московской клинике. Цена здоровья – более миллиона рублей. Но сумма для преподавателя английского языка неподъемная.

25 май, 16:54

В Уфимском районе сгорел дом: семья с двумя детьми нуждается в помощи

14 мая произошел пожар в Уфимском районе. В селе Жуково полностью сгорел жилой дом. Известно, что семья осталась без жилья и нуждается в помощи.

17 май, 18:06

Семья из Башкортостана попала в серьезную аварию в Грузии

Родители с маленьким ребенком перевернулись на арендованном автомобиле. Отец с сыном не пострадали. А молодая мама Динара Нурыева вот уже больше недели находится в коме на искусственной вентиляции легких. Каждый день реанимации стоит 500 долларов.

17 май, 17:17

6-летняя уфимка Арина Курбанова нуждается в помощи

Телеканал «БСТ» и Русфонд продолжают совместный проект «Среда милосердия». На этот раз помощь требуется 6-летней Арине. Девочка родилась с врожденным пороком сердца. Но обнаружили заболевание только в марте. Сейчас малышке требуется дорогостоящий имплант – окклюдер.

17 май, 11:57

В Благовещенском районе многодетная семья лишилась дома из-за пожара

Стихия в считанные минуты уничтожила дом сразу семерых жителей села Богородское. Сожжены все документы, мебель и личные вещи. Свое когда-то уютное семейное гнездышко семья строила на материнский капитал и кредиты. Зияннуровы просто не знают, как жить дальше, и просят помощи у всех неравнодушных.

08 май, 12:00

6-летнему Илье Никульшину из Уфы требуется помощь

Ребенок страдает сахарным диабетом первого типа. Серьезный диагноз поставили мальчику в возрасте трех лет. Тогда он попал в реанимацию. Чтобы поддерживать нормальное состояние, Илье после каждого приема пищи нужно принимать инсулин.

26 апр, 19:18

27-летний Алексей Пильнов из Мелеузовского района нуждается в помощи

Зрители телеканал «БСТ» спасают жизни. Мы продолжаем рубрику, в которой рассказываем о людях, нуждающихся в помощи. Срочное лечение требуется 27-летнему Алексею Пильнову из Мелеузовского района, молодой человек страдает рассеянным склерозом.

24 апр, 17:17

В соцсетях запустили флешмоб в поддержку уфимца, пострадавшего в Доминикане

25-летний житель Уфы неудачно прыгнул в воду, отдыхая в Доминиканской Республике.

16 апр, 12:22