Наши- молодцы!

Наши- молодцы! https://bash.news/sputnik/10049_nashi_molodcy

За последние сутки главным интернет-запросом жителей республики, по версии поисковой системы Яндекс, был футбольный матч Уфа-Анжи.

Наши- молодцы!
Наши- молодцы!

Вчера в заключительном матче второго тура Российской Премьер Лиги футбольный клуб «Уфа» на своем поле переиграл махачкалинский «Анжи» со счетом 3-0. После этой победы «Уфа» переместилась на третье место турнирной таблицы, имея в активе четыре очка. «Анжи» остался с тремя очками в копилке и занимает девятое место. О перспективах уфимских футболистов своим мнением поделился спортивный обозреватель «Спутник ФМ» Дмитрий Брыжак.

«Сейчас «Уфа» оставляет о себе очень приятное впечатление именно в том смысле, что в межсезонье у нас совсем не было усиления. И особенностью нашей команды является то что мы выжимаем максимум из своих возможностей, не покупая за бешенные деньги каких то аргентинцев, испанцев и прочих вояжеров»

Каким же образом футболистам удалось пробиться на высшие ступени турнирной таблицы? Продолжает Дмитрий Брыжак.

«Тем не менее, те ребята, которые сейчас находятся в обойме «Уфы» , они умело подставляют друг другу плечо, и в тот момент когда кто-то начинает терять форму, кто-то другой начинает показывать лидерские качества. Поэтому «Уфа» это такие, знаете, стойкие оловянные солдатики… Как когда-то сказал Сергей Семак : « Мы маленькая команда, с большим сердцем».

Напомню, что ближайший матч команда Сергея Томарова проведет против люксембургского «Прогресса» в столице Башкортостана 9 августа. Игра пройдет в рамках «Лиги Европы». Матч будет транслировать Башкирское Спутниковое телевидение. Начало трансляции в 18 ч 50 минут.

Спутник FM