Пожар в "Даско Гарден"

Пожар в "Даско Гарден" https://bash.news/sputnik/10052_pozhar_v_dasko_garden

За последние сутки жители нашей республики, по версии поисковой системы Яндекс, наиболее всего интересовались пожаром в уфимском ресторанном комплексе «ДаскоГарден»

Пожар в "Даско Гарден"
Пожар в "Даско Гарден"

В Уфе глубокой ночью 8 августа горел ресторан «Даско-Гарден», расположенный на проспекте Октября. Вызов в экстренные службы поступил в 01:16. Из горящего здания было эвакуировано 32 человека. Говорит представитель республиканского МЧС Алик Шарафутдинов

«По прибытию на место пожара было установлено, что происходит открытое горение мансардного этажа трехэтажного здания ресторанного комплекса. Площадь горения 59 квадратных метров. До прибытия пожарных подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 32 человека. В 2 часа 32 минуты пожар локализован , открытое горение ликвидировано.»

Погибших и пострадавших, к счастью, нет. В настоящий момент причина пожара устанавливается. Но версий, которыми пользователи активно делятся в сети много. Главными предположениями являются поджог и неисправность проводки.

Комплекс «ДаскоГарден» является у уфимцев популярным местом для отдыха и проведения всевозможных мероприятий. Учитывая, что пора свадеб в самом разгаре, молодожены, которые на ближайшее время забронировали там проведение главного события своей жизни, оказались в полной растерянности. Наш коллега и ведущий свадебных торжеств Айдар Нагуманов связался с представителями ресторанного комплекса «ДаскоГарден».

« На 18 августа у меня было запланировано проведении свадьбы в «ДаскоГарден». После новости о пожаре мне позвонили взволнованные молодожены, невеста практически билась в истерике… Куда бежать, нужно ли искать новое место для свадьбы??? Я связался с рестораном. Мне объяснили, что наш банкетный зал огнем не затронут и договоренность остается в силе. Сейчас решается вопрос по кухне, ибо она достаточно пострадала. Но руководство принимает все возможные меры к тому, чтобы решить в максимально короткие сроки этот вопрос».

Итак, пожар в ресторане Даскогарден в Уфе вызвал наибольший интерес у пользователей сети за прошедшие сутки.

Спутник FM