Песня дня: Марк Уолберг

Песня дня: Марк Уолберг https://bash.news/sputnik/1009_pesnja_dnja_mark_uolberg
05 июн, 19:15

Американский актёр, музыкант и модель Марк Уолберг, сегодня отмечает своё 44-летие. Человек удивительной судьбы, в которой всё сложилось так, что хоть отдельное кино снимай.

Песня дня Марк Уолберг
Песня дня Марк Уолберг

Марк родился в Бостоне в семье водителя грузовика, и был самым младшим 9-ым ребёнком. Родители не смогли совладать со своими эмоциями – пара развелась. И это была настоящая трагедия для каждого в этой большой семье. Улица, плохая компания. И вот уже то один, то другой ребёнок в семье Уолбергов попадает в полицейские хроники. Что же до Марка, то парень был настолько отчаянно вовлечён в игры с законом, что имел более 20-ти приводов в полицию.

Апогеем стал реальный срок, который Уолберг получил за отвратительное деяние. И вот когда Марк, как говорится «достиг дна», то понял, что не хочет так прожить всю свою оставшуюся жизнь. И надо же. Из настоящего бандита он начал буквально на глазах превращаться в парня, который к чему-то стремится.

Он порвал со своей уличной бандой, хотя для этого пришлось перенести несколько жесточайших стычек. Доучиться, правда, не получилось (свой аттестат об окончании школы Уолберг получил только в 2013 году). Но новая отдушина под названием «музыка», получилась всё-равно что спасательный круг для утопающего. В 19901году он и несколько знакомых рэперов записали диск «Music For The People”, главным хитом с которого стал трек “Good Vibrations”.

Именно с ним Марки Марк, таков был псевдоним у нашего героя, занял первую строчку национального хит-парада и прогремел на всю планету.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Когда отремонтирую ваш подъезд