Песня дня: Barry Manilow

Песня дня: Barry Manilow https://bash.news/sputnik/1061_pesnja_dnja_barry_manilow
17 июн, 17:15

Сегодня 17 июня чествуем отличного американского певца, автора и продюсера Барри Мэнилоу. Его песни и альбомы находятся на вершинах хит-парадов ещё с 70-ых годов. Но и сегодня Барри есть, что предложить нам. Композиторский дар у этого работяги, отменный.

Песня дня Barry Manilow
Песня дня Barry Manilow

Правда, началось всё с хита, который Мэнилоу просто перепел. Зато именно его исполнение песни «Мэнди», настолько очаровало публику, что композиция моментально возглавила национальный хит-парад. Сейчас, наверное, никого не удивишь ситуацией, когда мировая поп-звезда приглашает на сцену кого-то из публики, и они вместе продолжают импровизированное выступление. Барри был в этом трюке чуть ли не пионером. Если учесть тот факт, что концерты Мэнилоу собирают впечатляющее количество представительниц слабого пола, то понятно, что практически все они хотели бы потискать своего кумира.

Барри же вовремя смекнул, что подарив подобную возможность дамам, произвёл бы фурор. С тех пор для исполнения своего хита «Не могу без тебя улыбаться» он неизменно приглашает восторженную фанатку из зала. И даже великий скряга на добрые слова Боб Дилан, как-то в порыве чувств на одной из вечеринок крепко пожал Барри руку и сказал: «Не останавливайтесь на достигнутом. Вы нас всех вдохновляете». В Песне Дня послушаем сегодня трек Барри Мэнилоу «Turn The Radio Up”, про то, как все беды улетучиваются, когда ты делаешь своё любимое радио погромче.

Спутник FM
Афиши территория роста