Народ Хочет Знать 12 01 2015

Народ Хочет Знать 12 01 2015 https://bash.news/sputnik/106_narod_khochet_znat_12_01_2015
12 янв, 17:15

Вот и завершились волшебные, новогодние каникулы. «А как начать работать после такого долгого перерыва?» - спрашивает нас Елена Орлова.

Народ Хочет Знать 12 01 2015
Народ Хочет Знать 12 01 2015

Первый трудовой день лучше всего начать с дел, которые не требуют напряжения. Психолог Анна Каримова уверяет, что сразу входить в активный рабочий темп нельзя и в первые рабочие дни лучше навести порядок на столе и постараться настроится на рабочий лад.

Можно составить список задач на ближайшее время и постараться ему следовать. Это поможет вам мобилизовать свои силы. Повышать нагрузки нужно постепенно, в первые дни после каникул перерабатывать не стоит.
Помните о своем рационе. Пропускать приемы пищи или же садится на жесткую диету – противопоказано. Своевременное поступление калорий и витаминов поддержит организм во время вынужденной перестройки. Употребляйте больше овощей, фруктов и нежирной молочной продукции.

Не забывайте про умеренные физические нагрузки. Начать можно с прогулок после работы. Стоит попробовать восточные практики – йогу, пилатес и цигун. Запишитесь в бассейн и не забывайте делать гимнастику.
И, наконец, вспомните о своем новогоднем желании: самое время начать двигаться в сторону своей мечты.

Спутник FM
09:50, 25 окт