Песня дня: Крис Айзек

Песня дня: Крис Айзек https://bash.news/sputnik/1173_pesnja_dnja_kris_ajzek
26 июн, 17:15

Осенью 90-го года культурный «железный занавес» стал уже настолько прозрачным, что уже можно было сказать, что «занавеса» то и нет. И тогда свежая иностранная музыка попадала в СССР практически одновременно с остальным миром.

Песня дня Крис Айзек
Песня дня Крис Айзек

И вот фантастически нежная баллада американца Криса Айзека «Wicked Game” (Порочная игра) запала тогда нашим меломанам, в особенности женской половине сообщества, на долгие годы. Изящный слог, томная мелодия, бархатный голос исполнителя. Всё это было подкреплено очень красивым чёрно-белым клипом где сам Айзек и супермодель Хелена Кристенсен нежились в тени пальмы на берегу океана.

Крису Айзеку сегодня стукнуло 59 лет, но он всё ещё так, же щегольски хорош. За свою карьеру он смог написать массу интересной музыки, что продолжает с успехом делать и сегодня.

Отдельное место в жизни Криса Айзека занимает кино. Сам большой любитель кинематографа, он ещё успевал в нём и сниматься. В частности, сыграл роль в культовой полнометражке «Твин Пикса». А также в популярных картинах «Маленький Будда» и «Молчание ягнят».

К пожеланиям здоровья и творческих находок присовокупляю в Песне Дня трек, который прославил Айзека на всю планету «Wicked Game”.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Курс Телеведущий