Волонтерское движение "СпасиБо"

Волонтерское движение "СпасиБо" https://bash.news/sputnik/1174_volonterskoe_dvizhenie_spasibo
26 июн, 19:15

Говорят, что дружба между женщинами не существует... Еще как существует, да дает такие плоды, которые могут быть полезны целому городу. Результатом дружбы героинь сегодняшней программы Олеси Пятковой и Регины Азановой стало волонтерское движение "Спасибо", которое объединяет добрыми делами педагогов, родителей и детей аж с 3 лет.

Волонтерское движение "СпасиБо"
Волонтерское движение "СпасиБо"

Участники движения "Спасибо" помогают организовывать самые разные праздники и мероприятия для детей с ограниченными возможностями, для пациентов больниц, в общем для всех , кому нужна поддержка и стимул к выздоровлению. Сейчас волонтеры движения "Спасибо" пробуют себя в качестве тимуровцев, помогая одиноким пожилым людям: кому продуктов прикупить, кому в квартире порядок навести.

Волонтерское движение "Спасибо" существует 5 лет. Его лидеры Олеся Пяткова и Регина Азанова постоянно находятся в поиске новых идей и проектов. Совместными усилиями у них получается немало. В таком тандеме девушки работают со студенческой скамьи.

Работа движения "Спасибо" не остается незамеченной : одной из недавних наград, которую получили волонтеры- это признание на конкурсе "Достояние столицы". Этот проект проводится ежегодно и отмечает заслуги самых активных жителей Уфы. Здесь Регина Азанова и Олеся Пяткова хоть и не получили главный приз, но были отмечены дипломом и денежной суммой на развитие своих идей.

Присоединиться к волонтерскому проекту "Спасибо" может любой, чье сердце переполнено добротой. Для тех, кто готов поделиться этим чувством двери движения "Спасибо" открыты постоянно. Координаты и все подробности размещены в группе ВКонтакте "Волонтеры 71 спасибо".

Спутник FM