Песня дня: Джессика Симпсон

Песня дня: Джессика Симпсон https://bash.news/sputnik/1209_pesnja_dnja_dzhessika_simpson
10 июл, 17:15

10 июля отмечает свой день рождения американская певица и актриса Джессика Симпсон.

Песня дня Джессика Симпсон
Песня дня Джессика Симпсон

Уроженка Техаса, она типичный представитель Среднего Запада. В семье Джессика и её сестра Эшли, которая, кстати, тоже стала певицей, росли под строгим надзором. Девочки уже с юных лет славились своей привлекательностью, поэтому такой подход в воспитании был совсем не лишним.

Певческие таланты Джессики обнаружились в церковном хоре. И первой попыткой пробить себе дорогу были пробы в «Шоу Микки Мауса». Там где свои первые университеты удачно прошли Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс, Джессика оплошала. Впрочем, даже у самых талантливых бывают осечки.

На следующий год Симпсон была в церковном лагере, где исполняла классические кантри-номера. И случайное знакомство с владельцем крохотной звукозаписывающей компании, помогло осуществить запись первого материала. Всё это осталось бы в прошлом, если бы, каким-то невероятным образом эта пластинка не попала к Томми Моттоле, главе могущественной Columbia Records. Человек, открывший миру Мэрайю Кэри, был так впечатлён талантом Джессики Симпсон, что моментально заключил с ней контракт. Хотя девчонке и было то всего 16 лет.

Может Джессика и не стала такой суперзвездой, как та же Мэрайя, но зато оставила заметный след в поп-музыке начала века. К тому же в личной жизни у неё всё радужнее, чем у многих коллег по цеху. Она счастлива замужем, и растит двух ребятишек.

В Песне Дня послушаем сингл Джессики Симпсон 2006 года «A Public Affair”.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Когда отремонтирую ваш подъезд