В Уфимском цирке новая программа «Viva Zorro».

В Уфимском цирке новая программа «Viva Zorro». https://bash.news/sputnik/12202_v_ufimskom_cirke_novaja_programma_viva_zorro_
1422012211, :

Это самая ожидаемая программа сезона, знаменитый конный цирк под руководством Народного артиста Российской Федерации, лауреата Государственной премии, Тамерлана Нугзарова и заслуженной артистки России Светланы Авдеевой. Обладателей высших наград самых престижных международных конкурсов и фестивалей циркового искусства.

В Уфимском цирке новая программа «Viva Zorro».
В Уфимском цирке новая программа «Viva Zorro».

В этом цирковом шоу 40 участников, 25 лошадей, бои на шпагах, каскады и падения, конные сражения, полеты под куполом цирка, зажигательные мексиканские и испанские танцы, головокружительные трюки на лошадях, вечная история любви, добра и зла погрузит зрителей в волшебную страну.

Воздушный гимнаст на кольцах Анатолий Куров заставит зрителей замирать от восторга и удивления. Свое мастерство и ловкость продемонстрирует жонглер с кубиками Гор Исаджанян. Дрессированные бурые и гималайские медведи Аркадия Безматерных и Олега Седловского традиционно вызовут вздохи умиления у взрослых и восторженный визг у детворы. Никого не оставит равнодушным воздушная гимнастка на полотнах Лариса Багдасарова.

Вызывать улыбки и смех будет клоунский дуэт «Бутанти» – Алан Бутаев и Сергей Блохин.
«Гвоздем программы» станет знаменитый на весь мир конный цирк, легенда Российского цирка, Народного артиста Р.Ф. Тамерлана Нугзарова, в котором присутствуют такие элементы, как «джигитовка», «высшая школа верховой езды» и «почта».
Тамерлан Нугзаров всю свою любовь подарил благородным и грациозным лошадям. Их у дрессировщика целый табун – 25 голов. Жеребцы здесь – только элитные, есть и орловские рысаки, и арабские скакуны, и ахалтекинцы. Но самая большая гордость – Маэстро, конь очень редкой породы липициан, купленный в Вене. Он хоть и невысокий, зато крепко сложенный, изящный и пластичный, от природы наделенный артистизмом и музыкальным слухом. На красавце-жеребце стоимостью в 47 тысяч евро выступает сын Нугзарова, тоже Тамерлан.

Дети до 5 лет могут посетить цирк бесплатно, без предоставления отдельного места.

Спутник FM