Гала-концерт XIX Международного джазового фестиваля «Розовая Пантера»

Гала-концерт XIX Международного джазового фестиваля «Розовая Пантера» https://bash.news/sputnik/12393_galakoncert_xix_mezhdunarodnogo_dzhazovogo_festivalja_rozo
11 мар 2015, 11:54

Завершится XIX Международный джазовый фестиваль «Розовая Пантера» масштабным, зажигательным Гала-концертом. В этот вечер выступит Квартет Алексея Черемизова (Москва/Санкт-Петербург) и другие.

Гала-концерт XIX Международного джазового фестиваля «Розовая Пантера»
Гала-концерт XIX Международного джазового фестиваля «Розовая Пантера»


Хедлайнером вечера станет известная джазовая вокалистка Гейл ПЕТТИС (США). Уроженка Хендерсон, штат Кентукки, Гейл выросла в городе Гэри, штат Индиана, в семье врачей. В тоже время с раннего детства Гейл была окружена музыкой: дед Артур Петтис был блюз исполнителем и гитаристом, бабушка Ниневия играла на рояле и выступала по всему Чикаго. Вместе с сестрой Гейл пела в хоре пресвитерианской церкви. После окончания школы, следуя семейной традиции, Гейл поступила в медицинский стоматологический колледж. Затем в течение следующих 15 лет она преподавала и работала по специальности. Но вскоре любовь к джазу оказалась сильнее. В 2006 году она продаёт свою ортодонтическую клинику и полностью посвящает себя джазу.
Гейл Петтис участвует в престижных джазовых фестивалях, выступает со звёздами джаза. Её концерты отличаются невероятной энергетикой, драйвом. Ведь для неё, эмоции – это главная составляющая джаза.
Мы не прощаемся с «Розовой Пантерой», мы говорим ей: «До новых встреч!».
Цена: 500-2000 руб. Касса: Тел. (347) 250-77-42, http://bashgf.ru

Спутник FM