Марко Ло Мушьо (Италия). Орган, фортепиано

Марко Ло Мушьо (Италия). Орган, фортепиано https://bash.news/sputnik/12503_marko_lo_musho_italija_organ_fortepiano
09 апр 2015, 15:56

В программе – музыка композиторов: Карсон Кумэн, Томас Эберг, Паоло Лаццери, Марко Ло Мушьо, Стив Хэкетт, Луис Бакалов, Рик Уокмэн, Жан Лангле

Марко Ло Мушьо (Италия
Марко Ло Мушьо (Италия
. Орган, фортепиано)

Один из самых уникальных музыкантов своего поколения: органист, пианист и композитор – Марко Ло Мушьо

Марко Ло Мушьо – главный органист Национальной канадской церкви и церкви Св. Александра в Риме, а также художественный руководитель Международного летнего органного фестиваля в Риме и других фестивалей. Музыкант много и плодотворно сотрудничает со Стивом Хакеттом (Genesis) и его братом Джоном.

Марко с отличием окончил фортепианный факультет Консерватории Личинио Рефиче (класс маэстро Тонино Майорани), а затем, в течение 3-х лет продолжал обучение у великого пианиста Сержио Фиорентино в Академии имени Бартоломео Кристофори во Флоренции. Позже под руководством профессора Джулио Сфорца Марко изучал педагогику в Римском университете «Rome Tre». Одновременно он совершенствовал игру на органе под руководством профессора Эдварда Джеймса Геттше, главного органиста Базилики Св. Петра в Ватикане. Марко дал более 700 концертов по всему миру, принимал участие в самых значительных фестивалях, играл на органе и фортепиано в знаменитых соборах и концертных залах по всей Европе.

В репертуаре Марко Ло Мушьо классические произведения Баха, французская, английская и американская музыка, а также аранжировки и транскрипции современных музыкантов: Кита Джарретта, Арво Пярта, Воана Уильямса, Кита Эмерсона, Рика Уэйкмана, Яна Гарбарека, Стива Хакетта, Оливье Мессиана и других.

Цена: 300-600 руб. Касса: Тел. (347) 250-77-42, http://bashgf.ru

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа