Мастер-класс для участников музыкального конкурса «Уфимская Волна 2015» и не только!

Мастер-класс для участников музыкального конкурса «Уфимская Волна 2015» и не только! https://bash.news/sputnik/12638_masterklass_dlja_uchastnikov_muzykalnogo_konkursa_ufimskaj
14 май 2015, 15:21

Радио Спутник ФМ и студия профессиональной звукозаписи «Vibes» представляют бесплатный мастер-класс «Сам себе продюсер и Как сделать хит»

Мастер-класс для участников музыкального конкурса «Уфимская Волна 2015» и не только!
Мастер-класс для участников музыкального конкурса «Уфимская Волна 2015» и не только!

Мастер- класс проведет Владислав Шмелев- продюсер, концертный директор, автор песен, вокалист «LIVИЯ» (Москва). 18-го мая в 18:00 ждем вас в «Harat’sPub» (Уфа, Гостиный двор, Верхнеторговая площадь).

Консультации по поводу участие в музыкальном конкурсе «Уфимская Волна 2015»

Концерт группы«LIVИЯ» в 20:00

Команду справедливо называют «энерджайзерами», потому что их выступления – это неповторимый драйв, солнечный позитив и море положительных эмоций!

«LIVИЯ» поражает хитовостью и глубиной авторского материала, их композиции набирают более миллиона просмотров в YouTube, количество поклонников по стране растёт, словно снежный ком, а строки из песен разбирают на цитаты в интернете.

Группа также является автором более 25 гимнов крупных компаний и известных спортивных команд («Сбербанк-Лизинг», «K&K, «Медплант», ХК «Енисей», МФК КПРФ, Фёдор Емельяненко и т.д.). Именно этот коллектив написал и исполнил гимн самой большой в мире сети ирландских пабов «Harat’sPub».

«LIVИЯ» имеет колоссальный опыт выступлений на многотысячную аудиторию, являясь хэдлайнерами рок-фестивалей, молодёжных форумов и значимых праздников по Всей Стране, выступая на одной сцене с именитыми коллегами: «Смысловые галлюцинации», «Ю-Питер» Вячеслава Бутусова, «Несчастный случай», «Ёлка», "TOTAL", «Маша и медведи», «Чичерина», «QuestPistols», «7Б», Олег Митяев и Леонид Ярмольник.

Контакт для более подробной информации: 273 61 78 ( с 9 до 18 час)

Спутник FM
Свадьба наизнанку
26 мая