«МИРОВЫЕ ХИТЫ» - Эстрадно-джазовый оркестр БГФ

«МИРОВЫЕ ХИТЫ» - Эстрадно-джазовый оркестр БГФ https://bash.news/sputnik/12769_mirovye_khity__ehstradnodzhazovyj_orkestr_bgf
18 авг 2015, 17:25

Приглашаем всех поклонников джаза в Большой зал Башкирской государственной филармонии - Эстрадно-джазовый оркестр БГФ 9 сентября 2015 г. открывает новый сезон программой «Мировые хиты»! Концерт пройдет в рамках абонемента «Джаз+».

«МИРОВЫЕ ХИТЫ» - Эстрадно-джазовый оркестр БГФ
«МИРОВЫЕ ХИТЫ» - Эстрадно-джазовый оркестр БГФ

Само название программы говорит за себя: много узнаваемой музыки, разных жанров и музыкальных направлений. Этот микс не свойственен для джазовых коллективов, потому некоторые темы в исполнении ЭДО БГФ будут звучать оригинально.

Популярная музыка всегда вызывает интерес. Существует очень много мелодий, которые мы слышали, знаем, но практически невозможно услышать их в одном концерте. Оркестр соединит несоединимое – легкий воздушный свинг, джаз-рок, киномузыка, латино и тяжелый рок. Культовая группа «The Beatles» будет соседствовать с Г. Миллером, «Rolling Stone» с «Мамба №5», а «Звездные войны» со С. Уандером.

Эстрадно-джазовый оркестр - это коллектив профессиональных опытных и молодых музыкантов, объединенных идеей исполнения популярных джазовых и эстрадных мелодий в оригинальном звучании эстрадного духового оркестра. Благодаря изящным аранжировкам, совершенному исполнению и энергичным танцевальным ритмам оркестр легко настраивает публику на лирический лад.

В репертуаре ЭДО лучшие мировые шлягеры XX века в оригинальном звучании, джазовая традиция и хиты эстрады, свинг и латиноамериканские ритмы, заводные диксиленды и, конечно же, вечно живой рок-н-ролл!

Коллектив востребован, принимает участие в различных джазовых проектах и фестивалях, а художественного руководителя Олега Касимова, арт-директора международного джазфеста «Розовая пантера» регулярно приглашают республиканские и федеральные СМИ.

Эстрадно-джазовый оркестр выступил в июле 2015 г. на мероприятиях мирового уровня - саммитах ШОС и БРИКС в Уфе, где исполнил для президентов мировых держав несколько концертных программ со звездами популярных российских телепроектов «Голос» и «Х-фактор».
Оркестр неустанно работает над жанровым расширением своего репертуара и созданием новых программ.

Приходите за новыми эмоциями и джазовым настроением!

Цена: 200 - 800 руб. Касса: Тел. (347) 250-77-42, http://bashgf.ru

Спутник FM
Когда отремонтирую ваш подъезд