Готовимся к полуфиналу музыкального конкурса "Уфимская Волна 2015"!

Готовимся к полуфиналу музыкального конкурса "Уфимская Волна 2015"! https://bash.news/sputnik/12842_gotovimsja_k_polufinalu_muzykalnogo_konkursa_ufimskaja_vol
08 сен 2015, 18:37

Музыкальный фестиваль-конкурс "Уфимская волна 2015" ,стартовавший в эфире 9 февраля, за текущий год представил рекордное число участников- 100 исполнителей и музыкантов. . Подошел к завершению первый презентационный уровень. На этой неделе мы сможем назвать полуфиналистов проекта, допущенных к живому прослушиванию. На сайте радиостанции спутник .фм зажгутся специальные значки напротив фамилий счастливчиков, получивших высшие оценки жюри.

Готовимся к полуфиналу музыкального конкурса "Уфимская Волна 2015"!
Готовимся к полуфиналу музыкального конкурса "Уфимская Волна 2015"!

Тем, кто не наберет достаточное количество баллов от экспертов, смогут помочь народные голоса. Исполнитель может оказаться в полуфинале за счет активной поддержки своих друзей и поклонников.

Для тех, кто следит за развитием музыкальных событий, интересна будет серия живых концертов в ресторанном комплексе «Alpenhof» (ул.Менделеева ,160/9) . 10,15 и 24 сентября участники популярного проекта проходят последние испытания перед финалом. 10 и 15 сентября вокалисты споют для вас перед полуфиналом и выберут песню для исполнения перед жюри.. 24 сентября –полуфинал с голосованием экспертов. Зал открыт для всех, кто придет поддержать вокалистов, претендующих на победу. С группами и реперами, которые прошли в полуфинал конкурса, мы встретимся чуть позже, в «Rocks cafe» 11 сентября. Музыкальные страсти разгорятся и там.

Напомним, что на сайте спутник.фм сейчас идут последние дни голосования за участников проекта. И вы можете прибавить свой голос в копилку исполнителей, которые очень надеются на вашу поддержку. Из 100 конкурсантов, которые представлены в этом году на проекте, только половина сможет перепрыгнуть планку первого тура и попасть в полуфинал Еще более жесткий отбор ждет исполнителей во втором туре. Ведь только два-три исполнителя в каждой номинации появятся на Гала-концерте в конце ноября. А кто получит «золотые скрипичные ключи» , мы узнаем непосредственно в момент вручения наград!

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Минземимущество