"ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" в Башгосфилармонии

"ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" в Башгосфилармонии https://bash.news/sputnik/13060_fortepiannaja_muzyka_velikoj_otechestvennoj_v_bashgosfilar
03 ноя 2015, 17:16

5 ноября, четверг, 19.00. Андрей Коробейников начал играть на фортепиано в 5 лет, а через 2 года одержал первую победу – стал лауреатом I премии III Международного конкурса юных музыкантов им. П.И. Чайковского. К 20 годам - обладатель более 20 премий различных конкурсов в России, США, Италии и других странах, в их числе: I премия на III Международном конкурсе пианистов им. А. Скрябина в Москве (2004), II премия и Приз публики на II Международном конкурсе пианистов им. С. Рахманинова в Лос-Анджелесе (2005).

"ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" в Башгосфилармонии
"ФОРТЕПИАННАЯ МУЗЫКА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" в Башгосфилармонии

Закончил Московскую консерваторию и аспирантуру этого вуза. С 2006 по 2008 год стажировался в аспирантуре лондонского Королевского колледжа музыки. Имеет высшее юридическое образование. В совершенстве владеет эсперанто. Выступил в более чем 40 странах мира и во многих российских городах.

Записал диски с сочинениями А. Скрябина, Д. Шостаковича, Л. ван Бетховена, Э. Элгара, Э. Грига, А. Павловой, которые вышли на лейбах Olympia, Classical Records, Mirare и Naxos.

Диски Андрея Коробейникова удостаивались премий журналов Diapason и Le monde de la musique.

Приходите и послушайте игру талантливого пианиста, разносторонней личности Андрея КОРОБЕЙНИКОВА! Музыкант подготовил эксклюзивную программу: прозвучат «Юношеская сюита» Константина Макарова-Ракитина – молодого композитора, погибшего на Смоленщине осенью 1941-го; две великие фортепианные сонаты, написанные Сергеем Прокофьевым (№ 8) и Дмитрием Шостаковичем (№ 2) в годы войны (1943-1944) и Прелюдия и фуга ре минор Шостаковича, в которой ярко выражен образ борьбы и отчаяния всего народа.

Цена: 200-400 руб.
Касса: Тел. (347) 250-77-42
http://bashgf.ru

Спутник FM
Афиши территория роста