ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ В ФИЛАРМОНИИ!

ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ В ФИЛАРМОНИИ! https://bash.news/sputnik/13077_jarmarka_abonementov_v_filarmonii
09 ноя 2015, 14:40

5 декабря с 12 до 16 ч. в фойе Органного зала состоится продажа абонементов на 77-й концертный сезон. Дорогие друзья! Приглашаем вас на увлекательное мероприятие – ЯРМАРКУ АБОНЕМЕНТОВ Башкирской государственной филармонии! Приближаются самые любимые зимние праздники – Новый год и Рождество! И в преддверии рождественского сезона каждый ломает голову, что подарить родным и близким. Мы нашли для вас ответ!

ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ В ФИЛАРМОНИИ!
ЯРМАРКА АБОНЕМЕНТОВ В ФИЛАРМОНИИ!

В субботу, 5 декабря с 12 до 16 ч. в фойе Органного зала вас будет приветствовать команда отделов рекламы и продаж, где вы сможете приобрести абонементы, подарочные сертификаты, билеты на новогодние и другие представления, задав все интересующие вопросы.
Ведь что может быть приятнее, чем получение абонемента, сертификата, гарантирующих положительные эмоции от чарующей музыки!
Напоминаем тем, кто впервые купит АБОНЕМЕНТ – СКИДКА равна 20%!

Когда делаешь что-то впервые, существует страх неизвестности и предвкушение нового, приятного и полезного. Так давайте не оставаться в плену своих желаний, а реализовывать их!

Абонементы бывают разные: в музеи и библиотеки, на фитнес, в бассейн, на массаж, на проезд в электричке или метро, даже на кофе или на изучение иностранного языка. А первые абонементы появились в концертно-театральной среде. Широко известно, что в Европе было принято абонировать ложу в театр. Это делалось не просто годами, ложа могла «сохраняться» за семьей на протяжении веков. С появлением публичных концертных залов практика абонирования перешла и сюда. Владелец абонемента имел право не только посещать концерт или спектакль и получать от этого эстетическое удовольствие, но и общался в кругу равных, при этом совершенно не заботясь о поиске свободного места.

Современные Абонементы Уфимской филармонии сохранили традиции и преимущества абонементов далекого прошлого, приумножив их достоинства в разы.

Во-первых, абонементы на любой и даже самый взыскательный вкус формируются по темам, предпочтениям, а порой даже учитывают возрастные особенности слушателей.

Во-вторых, в концертах абонементных серий участвуют ведущие музыканты мира, а также молодые, но уже многообещающие исполнители. На филармонических концертах, слушатели, безусловно, осваивают общемировое музыкальное пространство.

В-третьих, абонементы экономят не только Ваши деньги, но и время – выбор одного места на несколько концертов (от 3 до 5, в зависимости от абонемента) происходит всего один раз. Стоимость абонемента значительно ниже суммы цен на это же место отдельными концертами.

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Минземимущество