Внимание! Добрая акция!

Внимание! Добрая акция! https://bash.news/sputnik/13202_vnimanie_dobraja_akcija
11 дек 2015, 16:11

Декабрь - время предновогодних чудес, надежд, добра и волшебства. В преддверии Нового года каждый мечтает о счастье. Так давайте подарим частичку своей заботы и доброты бездомным животным, которые, как никто другой нуждаются в нашей помощи!

Внимание! Добрая акция!
Внимание! Добрая акция!


Не можете подарить им дом?! Не беда! В Ваших силах сделать их хоть чуточку счастливее! Пускай и у бездомных животных тоже будет Новый год с настоящими подарками.

Контактный зоопарк «Лесное посольство» и его неравнодушные жители совместно с сетью зоомагазинов «Ветна», радиостанцией «Спутник FM» и благотворительным фондом «Потеряшки» объявляет ДОБРУЮ АКЦИЮ!

Весь декабрь в «Лесном посольстве» будут приниматься новогодние подарки для животных, попавших в сложные жизненные ситуации. Вы можете принести свои или приобрести эти подарки на 1 этаже Лайфстайл центра «Башкирия» в зоомагазине «Ветна», после чего подняться на 3 этаж и оставить свой подарок в контактном зоопарке «Лесное посольство». Сухие и влажные корма, витамины, игрушки, впитывающие пеленки (подстилки),препараты от паразитов, наполнители для туалетов, медикаменты всё это жизненно необходимо подопечным благотворительного фонда «Потеряшки», кому и будут переданы подарки 26 декабря 2015 годав 16:00 на «Празднике доброты». Праздник состоится на 3 этаже Лайфстайл центра «Башкирия». Все участники благотворительной акции смогут лично присутствовать и даже получить гарантированный подарок от организаторов за доброту и отзывчивость!

Подопечные благотворительного фонда «Потеряшки» - это животные, оказавшиеся на улице и попавшие в самые сложные жизненные ситуации. Сбитые, раненные, пострадавшие от рук нелюдей, новорожденные - но всё-таки не потерявшие надежду на лучшую жизнь. Все они тоже мечтают о доме, заботе, ласке.

Потерявшая возможность летать - ворона Варя (однажды была сбитамашиной),спасенный грач Каркуша, (совершенно здоровым выпущен на волю), совушкаФуфа (потеряла родителей еще птенцом),все эти питомцы «Лесного посольства» не понаслышке знают, что надежда умирает последней! Теперьони живут в тепле и заботе и своим примером желают помочь другим животным, искренне надеясь на ваше неравнодушие!

Присоединяйтесь к нам! СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!!

Спутник FM
Курай даны
Минземимущество