«Крещенские морозы» потеплели от «Уфимской Волны»!

«Крещенские морозы» потеплели от «Уфимской Волны»! https://bash.news/sputnik/13344_kreshhenskie_morozy_potepleli_ot_ufimskoj_volny/
25 янв 2016, 16:16

23 января звездный десант Спутника ФМ в составе журналистов Галины Морозовой, Дмитрия Брыжака, Алины Гилязовой, а также финалистки «Уфимской Волны 2015» Татьяны Тепловой и представителей театра света «Сова» приземлился на Гала-концерте фестиваля «Крещенские морозы».

«Крещенские морозы» потеплели от «Уфимской Волны»!
«Крещенские морозы» потеплели от «Уфимской Волны»!

В гостеприимный Бирск на этот традицион ный фестиваль приехали 513 участников из 18-ти районов, двух райцентров и 10-ти городов республики Башкортостан.

Закономерный результат музыкального соревнования – выявление самых талантливых в этом фестивальному году. Гран-при нашёл своих обладателей в каждой номинации. Оценить по достоинству их таланты смог каждый, кто пришел на финальное шоу.

Спутник ФМ представил на Гала-концерте «Крещенских морозов» самый красивый номер «Уфимской Волны» прошлого года. Арию Дивы Плавы Лагуны из кинофильма «Пятый элемент» спела обладательница номинации «Лучший женский вокал» Татьяна Теплова. В зале погас свет, и на сцене появилась сказочная принцесса. Ее хрустальный голос растопил абсолютно все сердца.

Делегация Радио Спутник ФМ по традиции выбрала среди участников фестиваля «Крещенские морозы» своего фаворита, - Эльмира Шарипова стала призёром фестиваля, и твёрдо намерена дойти в будущем до главного приза.

От Спутника Эльмира получила сертификат на запись и сведение песни в студии звукозаписи «Vibes» и персональное приглашение на фестиваль-конкурс «Уфимская волна – 2016».

Фото Галины Морозовой

Спутник FM