«Секретные материалы». Неизвестные факты

«Секретные материалы». Неизвестные факты https://bash.news/sputnik/13348_sekretnye_materialy_neizvestnye_fakty
27 янв 2016, 12:30

26 января на телеканале ТВ-3 стартовал новый десятый сезон долгожданной премьеры «Секретные материалы».

«Секретные материалы». Неизвестные факты
«Секретные материалы». Неизвестные факты

За девять сезонов Скалли и Малдера стали нарицательными, а словосочетание «Секретные материалы» стало популярным, хотя раньше это был сугубо военный термин. Фантастический сериал поставил абсолютный рекорд в своей направленности, собрал огромное количество наград. Фанаты по всему миру считают сериал «Секретные материалы» поистине культовым.

Сериал многократно был отмечен профессиональными премиями. Одних номинаций за всю историю сериала было 202, побед – 93, из них пять – «Золотой глобус».

Культовые «Секретные материалы» оказали безусловное влияние на современный кинемотограф. Зритель благодарен творению Криса Картера за появление на свет таких хитов, как «Подозреваемый», «Настоящий детектив», «Американская история ужасов», «Кости», «Последователи», «Сверхъестественное», «Ганнибал». С сериалом о Ганнибале Лекторе у «Секретных материалов» особая связь. Во-первых, образ Даны Скалли во многом перекликается с Клариссой Старлинг в исполнении ДжодиФостер из «Молчания ягнят», даже причёски у героинь схожи. Во-вторых, одну из значимых ролей в «Ганнибале» исполняет Джиллиан Андерсон.

«Секретные материалы». Российская премьера на ТВ-3! С 26 января, по вторникам в 20:20
Трейлер:http://rutube.ru/video/7fe877a7bfeb9a69b3882260d3f8e85d/

Спутник FM
Минземимущество
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа