Настоящий женский детектив на «Домашнем»

Настоящий женский детектив на «Домашнем» https://bash.news/sputnik/13487_nastojashhij_zhenskij_detektiv_na_domashnem/
15 мар 2016, 13:22

Головокружительные погони, секретные операции, полицейские расследования и неподражаемый Максим Аверин – в сериале «Напарницы» с 14 марта в 21:00 на «Домашнем».

Настоящий женский детектив на «Домашнем»
Настоящий женский детектив на «Домашнем»

В разное время роли разведчиков исполняли Шон Коннери, Дэвид Нивен, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг. А теперь настала очередь Максима Аверина! И хотя в его распоряжении нет взрывающихся ручек и автомобиля AstonMartin, его профессионализм и обаяние способны победить всех противников и поразить любую девушку в самое сердце. И даже не одну!

Главная героиня сериала – оперативник Лариса Войтович (Марьяна Спивак), чей жених Егор Раевский (Максим Аверин) пять лет назад поддался чарам ее подруги, а через несколько дней трагически погиб. Еле справившись с утратой, она пытается начать жизнь с чистого листа, но вдруг, как гром среди ясного неба, на горизонте вновь появляется ее старая знакомая Юлия Соколова (Екатерина Кузнецова). Она умоляет Ларису забыть старые обиды и стать напарницами, но Войтович тяжело преодолеть свою неприязнь. Тем временем дело о гибели Егора принимает неожиданный поворот…

Максим Аверин: «Перед тем, как согласиться на роль, я долго думал: ну какой из меня разведчик? Актеру ведь нужно сыграть не профессию, а человека. Но потом я копнул глубже и понял, что эта история о возвращении домой. В жизни мы часто, не узнав все подробности, бросаем друг друга, буквально вырываем из памяти. Но у каждого должно быть место, куда он может вернуться. Туда, где начинается его собственная территория».

Режиссером сериала является наша землячка Гузэль Киреева. В ролях: Максим Аверин, Екатерина Кузнецова, Марьяна Спивак, Александр Константинов, Даниил Белых, Галина Польских, Борис Щербаков, Александр Чернявский, Анна Якунина, Андрей Ильин.

Спутник FM
Афиши территория роста