Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ!

Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ! https://bash.news/sputnik/13593_smotri_chem_zakanchivaetsja_sladkaja_zhizn_na_tnt/
29 май 2016, 10:02

Полным ходом в эфире ТНТ идет финальный сезон самого откровенного российского сериала «Сладкая жизнь» — истории о поколении тридцатилетних в современной России.

Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ!
Смотри, чем заканчивается «Сладкая жизнь» на ТНТ!

Два первых сезона «Сладкой жизни» показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется. В финале герои оказываются на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить «сладкой жизнью». Но будет ли она такой, как раньше? Это каждому герою предстоит решить для себя самому.

Вадика освобождают по УДО, в течение месяца он должен выплатить залог в восемь миллионов рублей, чтобы не попасть в тюрьму. На соседнем участке поселилась семья — золотодобытчик из Якутии Вова с женой Софией. Денег много, а красиво тратить не умеют. Зато Наташа и Вадик знают, как красиво потратить восемь миллионов — на оплату залога. Дело за малым — сделать так, чтоб соседи эти деньги им отдали.

Продав квартиру за долги, Игорь живет у Мишиной на всем готовом, пользуется ее добротой и хорошим отношением. Совсем как семья, только без секса. Когда у Мишиной появляется поклонник — молодой и успешный адвокат Артур, Игорь понимает, что может потерять последнее, что у него осталось, — комфорт и друга Мишину.

Лера заключает с дядей Толиком брачный договор, по которому через год ей должна перейти трехкомнатная квартира в районе Садового кольца. В договоре прописано все — включая диету дяди Толика и количество секса в неделю. И есть в договоре один пункт, по которому квартира может перейти Лере досрочно... Игра продолжается.

Наблюдай за «Сладкой жизнью» героев с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

Спутник FM