«Уфимская волна» приглашает в MusicHall 27 на «живые прослушивания»!

«Уфимская волна» приглашает в MusicHall 27 на «живые прослушивания»! https://bash.news/sputnik/13596_ufimskaja_volna_priglashaet_v_musichall_27_na_zhivye_pros/
01 июн 2016, 16:14

5 июня в 18 часов в MusicHall 27 (ул.Кирова,27) состоятся живые прослушивания первого потока участников музыкального конкурса «Уфимская Волна 2016», посвященного году Российского кино.

«Уфимская волна» приглашает в MusicHall 27 на «живые прослушивания»!
«Уфимская волна» приглашает в MusicHall 27 на «живые прослушивания»!

С февраля по май мы представили в эфире и на сайте sputnik.fm более 30 молодых талантливых оригинальных ансамблей, дуэтов и вокалистов. Вы могли послушать их демо-записи. Теперь пришла пора увидеть их на сцене. Услышать, как они поют популярные песни из кинофильмов: «31 июня», «Карнавал», «Брильянтовая рука», «Мэри Поппинс, до свидания», «Гардемарины, вперед», «Земля Санникова»,»Жестокий романс», «Оттепель», «Бандитский Петербург», «Битва за Севастополь» и других.

Вход на мероприятие свободный. Каждый гость может принять участие в голосовании за участников проекта, что окажется очень важным для тех, кого не оценит жюри. «Спасение» разволновавшегося исполнителя поистине благородное дело! А еще своими аплодисментами вы сможете «заказать» исполнение второй песни, если вам очень понравится конкурсант.

По окончании прослушиваний вас ждет музыкальный сюрприз с участием победителей фестиваля «Уфимская Волна» прошлых сезонов: прозвучат каверы и авторские песни в исполнении Алины Рай и Карена Оганесяна.

Веселиться, подпевать, танцевать, выигрывать призы будет публика. А участники музыкального конкурса –будут переживать, кто пройдет в полуфинал конкурса?! Оценивать их будет по традиции очень строгое жюри. В составе экспертов в этом году: Геннадий Родионов (певец, заслуженный артист РФ, народный артист РБ), Елена Евдокимова (художественный руководитель фольклорного ансамбля "Таусень"), Роза Тухбатова (главный редактор радио «Спутник ФМ»), Дмитрий Брыжак (музыкальный редактор радио "Спутник ФМ") и другие.

Кстати, жюри на первичных прослушиваниях не будет ставить баллы, в их руках окажутся красные и зеленые карточки. Все, всех секретов раскрывать не буду! Приходите, все увидите своими глазами.

5 июня MusicHall 27 в 18 часов. Мы зажигаем НАШИ звезды!

Р.S. Прием заявок на конкурс продолжается до 31 августа. Успейте попасть во второй поток конкурса, и на «живые прослушивания», которые состоятся в начале сентября.

Спутник FM