В Оперном муж оказался за дверью. Во всем виноват Оффенбах

В Оперном муж оказался за дверью. Во всем виноват Оффенбах https://bash.news/sputnik/13600_v_opernom_muzh_okazalsja_za_dverju_vo_vsem_vinovat_offenb
07 июн 2016, 11:08

7 июня Башкирский театр оперы и балета приглашает зрителей в Малый зал на Вечер одноактных оперетт Жака Оффенбаха. «Муж за дверью» и «Званый вечер с итальянцами» – своего рода комедии положений. В первой из них молодой человек благодаря стечению обстоятельств попадает в чужую спальню. Её хозяйка в этот момент как раз разговаривает с подругой и в замешательстве запирает дверь, ключ от которой падает из окна. А супруг девушки, найдя ключ, попадает в спальню, где и находит всю честную компанию…

В Оперном муж оказался за дверью. Во всем виноват Оффенбах
В Оперном муж оказался за дверью. Во всем виноват Оффенбах

Вторая оперетта не менее забавна. Богатый выскочка хочет завоевать положение в обществе, устраивая музыкальный вечер с участием знаменитых итальянских певцов и рассылая приглашения министрам и послам. Но певцы явиться отказываются, министры и послы тоже не приходят. И быть бы нуворишу посрамленным перед гостями, если бы не его дочь, предложившая выдать себя за итальянцев и спеть вместо них.

Хорошее настроение и положительные эмоции от просмотра этих лёгких, ироничных спектаклей вам обеспечены. Добро пожаловать!

Спутник FM
Курай даны
Когда отремонтирую ваш подъезд