Первая волна взволновала, ждем вторую, чтоб заштормило!

Первая волна взволновала, ждем вторую, чтоб заштормило! https://bash.news/sputnik/13602_pervaja_volna_vzvolnovala_zhdem_vtoruju_chtob_zashtormilo
07 июн 2016, 11:46

Радиостанция Спутник ФМ провела живые прослушивания Музыкального конкурса «Уфимская волна- 2016». Первый поток конкурсантов, около 30 человек, выступили перед строгим жюри на сцене Мюзикхолла 27. Эксперты поднимали либо красные, либо зеленые карточки, тем самым пропуская участника в полуфинал или нет.

Первая волна взволновала, ждем вторую, чтоб заштормило!
Первая волна взволновала, ждем вторую, чтоб заштормило!

Претенденты исполняли популярные песни из кинофильмов, ведь юбилейный пятый сезон «Уфимской Волны» приурочен к Году российского кино.

Среди участников конкурса- вокалисты из самых разных уголков республике самого разного возраст: от 9 до 45 лет. В этом году на «Уфимской Волне» появилась отдельная номинация: юное дарование для детей от 9 до 14 лет.

Только 14 человек получили пропуск в полуфинал. А тех, кто вылетел из проекта, ждет двухнедельное народное голосование, которое может спасти одного из участников. Отметим, также , что продолжается прием заявок на конкурс до 31 августа.

Успейте попасть во второй поток «живых прослушиваний», которые состоятся в начале сентября. Подробная информация на сайте sputnik.fm в разделе конкурса и в группе Вконтакте.

Гостями вечера стали победители прошлых сезонов "Уфимской Волны" Алина Рай и Карен Оганесян.

Фото Айбулат Акбутин

Спутник FM