Спешите попасть на «Уфимскую Волну»!

Спешите попасть на «Уфимскую Волну»! https://bash.news/sputnik/13624_speshite_popast_na_ufimskuju_volnu
30 июн 2016, 12:44

Все меньше времени остается до полуфинала фестиваля-конкурса «Уфимская Волна 2016»! Прием заявок завершится 31 августа. Вторая волна первичных живых прослушиваний пройдет в начале сентября. Основные музыкальные баталии ожидаются в октябре.

Спешите попасть на «Уфимскую Волну»!
Спешите попасть на «Уфимскую Волну»!

15 человек из первого потока уже готовятся к полуфиналу. К ним добавятся еще участники, но сколько их будет, пока никому не известно. Напомню, что проект идет в течение года, и завершается большим гала-концертом в ноябре с вручением номинаций и призов.

Этот сезон проекта особенный, юбилейный, он посвящен году российского кино. А потому мы представляем знакомые и любимые песни из фильмов, сериалов и мультфильмов. Наибольшим спросом пользуется композиция «Кукушка» из кинофильма «Битва за Севастополь», которая спета нашими участниками где-то около десяти раз, а также романтические песни из к/ф «31 июня».

Ждем заявок и от команд, которые, как нам кажется, могут привнести в конкурс оригинальное исполнение известных песен на «собственный лад». Это, кстати, очень даже приветствуется.

В этом году у нас есть специальная детская номинация для участников от 9 до 14 лет. На живых прослушиваниях 5 июня дети вызвали бурные аплодисменты у зала своим особым эмоциональным исполнением взрослых песен.

Гости фестиваля-конкурса в этом году тоже радуют, и даже восхищают. Музыканты из Польши, Ижевска, Челябинска, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и стран зарубежья претендуют на номинацию «Музыка без границ». В фестивале они участвуют дистанционно, представляют собственные песни, и проходят в финал по голосованию жюри и народному голосованию. Так что, только от вас зависит, кто из них появится в финале конкурса.

Спешите попасть на «Уфимскую Волну» в этом году! Все возможно до 31 августа!

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Когда отремонтирую ваш подъезд