"Уральские барсики" и Спутник ФМ поднялись на гору Рассыпная

"Уральские барсики" и Спутник ФМ поднялись на гору Рассыпная https://bash.news/sputnik/14133_uralskie_barsiki_i_sputnik_fm_podnjalis_na_goru_rassypnaj
10 июл 2017, 10:17

Флаг Спутник ФМ вместе с командой "Уральских барсиков" поднялся на гору Рассыпная в Белорецком районе Башкирии. Отважная команда девушек из Стерлитамака для подъема на вершину преодолела 24 километра.

"Уральские барсики" и Спутник ФМ поднялись на гору Рассыпная
"Уральские барсики" и Спутник ФМ поднялись на гору Рассыпная

В этот раз восхождение на гору далось четверым девушкам из Стерлитамака с трудом. Из-за небольшой путаницы в картах Полине Прусовой, Наталье Черных, Людмиле Мальцевой и Екатерине Кирилловой пришлось отшагать за день 24 километра для того, чтобы взойти на вершину! А для того, чтобы отыскать на обратном пути свою группу, девушкам пришлось воспользоваться сигнальными ракетами.

К счастью, все закончилось хорошо. Девушки взяли очередную точку на карте. Напомним, что условия получения звания "Уральский барс" просты. Желающим необходимо преодолеть 7 вершин-"тысячников" на Урале. Чтобы вершина была принята в зачет, необходимо сделать фотоотчеты с контрольных точек.

Спутник FM