Спутник ФМ и "Уральские барсики" ушли покорять гору Масим!

Спутник ФМ и "Уральские барсики" ушли покорять гору Масим! https://bash.news/sputnik/14143_sputnik_fm_i_uralskie_barsiki_ushli_pokorjat_goru_masim
22 июл 2017, 20:26

На этих выходных флаг Спутник ФМ отправился в Бурзянский район в сопровождении красоток из Стерлитамака. Это уже четвертая вершина в зачете "Уральских барсиков".

Спутник ФМ и "Уральские барсики" ушли покорять гору Масим!
Спутник ФМ и "Уральские барсики" ушли покорять гору Масим!

До этого Людмила Мальцева, Екатерина Кириллова и Полина Прусова уже покорили три "тысячника" в Белорецком районе. На этот раз задача стоит не из простых: гора Масим, по словам многих туристов, опасна большим обилием медведей. К слову, именно в Бурзянском районе проживает большинство косолапых. При этом очень часто медвежьи тропы пересекаются с человеческими.

Напомним, условия получения звания "Уральский барс" достаточно просты и понятны - претенденту необходимо поднять 7 вершин-"тысячников", сделать там необходимый фотоотчет, ну а кроме этого преодолеть и специальные маршруты. Титул "Уральский барс" был придуман недавно Русским географическим обществом специально для жителей Урала. По возвращению "барсиков" обратно редакция Спутник ФМ обязательно расскажет о приключениях девушек и их дальнейших планах.

Спутник FM