Вручена главная награда музыкального конкурса «Уфимская Волна 2017»

Вручена главная награда музыкального конкурса «Уфимская Волна 2017» https://bash.news/sputnik/14256_vruchena_glavnaja_nagrada_muzykalnogo_konkursa_ufimskaja_
15 ноя 2017, 13:08

14 ноября в ГКЗ «Башкортостан» состоялся финал музыкального конкурса «Уфимская Волна 2017». Грандиозный Гала-концерт пришелся по душе зрителям, которые дарили артистам фейерверк аплодисментов, купая участников конкурса в бесконечных овациях.

Вручена главная награда музыкального конкурса «Уфимская Волна 2017»
Вручена главная награда музыкального конкурса «Уфимская Волна 2017»

Девять «золотых скрипичных ключей» были вручены в номинациях: Лучший женский и мужской вокал, Лучшая группа, Лучший городской проект, Лучшая авторская песня, две детские номинации «Дебют» и Лучшая песня об Уфе.

Гран-При в этом году досталось по праву Руфине Селиной из Уфы, которая исполнила в финале авторскую песню Макса Дэвидсона, известного педагога по вокалу. Именно она взошла на удивительный музыкальный трон, который приготовили победителя организаторы проекта.

Что интересно, Руфина давно знала о нем и мечтала познакомиться. Но свела их вместе на Живых прослушиваниях именно «Уфимская Волна». Макс сразу захотел сделать Руфине подарок в виде авторской песни, которую у него просили многие известные российские звезды. Но он предпочел отдать авторскую композицию нашей участнице конкурса.

Сегодня утром в 8.15 все зрители смогли увидеть победительницу в прямом эфире программы «Салям» и в утреннем шоу радиостанции Спутник ФМ «Уфимское утро».

Спутник FM