Самый лучший день в Стерлитамаке вместе с Гульназ и Алсу!

Самый лучший день в Стерлитамаке вместе с Гульназ и Алсу! https://bash.news/sputnik/14277_samyj_luchshij_den_v_sterlitamake_vmeste_s_gulnaz_i_alsu
06 дек 2017, 15:34

Эта история началась чуть южнее от Уфы, в бывшей столице Башкирии – если не догадались, то мы «городе Соды».

Самый лучший день в Стерлитамаке вместе с Гульназ и Алсу!
Самый лучший день в Стерлитамаке вместе с Гульназ и Алсу!

С большой корзиной подарков, «чумачечим» настроением я Тагир из «Уфимского утра», попал к еще одной победительнице новогодней акции «Самый лучший день»: «Спутник ФМ вас поздравляет, мы нашли самого счастливого человека в Стерлитамаке!»

Так начинается история о самом лучшем дне от слушательницы Гульназ:

«Самый счастливый день - это 1 сентября, когда я повела свою дочку в школу. С первым звонком повзрослела и я. Мы смело шагнули вперед, в мир знаний».

Старшую дочь зовут Алсу, именно с ней нашей героине предстояло испытать неподдельные эмоции сентябрьского дня. На данный момент первоклассница уже получила оригинальные оценки: звездочки и треугольники.

Конечно, мы не смогли пройти мимо этой трогательной истории и решили вручить им новогодние подарки от радиостанции «Спутник ФМ» и наших добрых партнеров сети универсамов «Полушка» и кулинарии «Мокко».

Гульназ призналась: « Дорогой Спутник ФМ, дорогое «Утро» –вы члены нашей семьи. Каждое утро настраиваемся только на вас».

Конечно же, не хотелось покидать этих милых людей, и продолжать получать эти искренние эмоции от такого праздника. Но нас ждут новые истории и новые победители новогодней акции.

Если и вы мечтаете получить новогодние подарки с праздничному столу от радиостанции «Спутник ФМ», присылайте к нам на сайт sputnik.fm рассказ о вашем самом лучшем днем. И ждите нас в гости…. Меня зовут Тагир – «Уфимское утро» на Спутник ФМ.

Спутник FM