Самый лучший день Елены и Аллы Филипповых из села Таптыково

Самый лучший день Елены и Аллы Филипповых из села Таптыково https://bash.news/sputnik/14279_samyj_luchshij_den_eleny_i_ally_filippovykh_iz_sela_tapty
08 дек 2017, 11:00

Какой день 2017 года вы можете назвать самым лучшим? Над этим вопросом можно думать часами. Но наша слушательница Елена Филиппова из села Таптыково отвечает, не раздумывая: «25 мая!». В этот день её пятилетняя дочь Аллочка впервые принимала участие в конкурсе красоты. «Это для меня лучший огненный, так скажем, день. Моё счастье там выступало, моё счастье там блистало». И победило сразу в двух номинациях! Но обо всем по порядку!

Самый лучший день Елены и Аллы Филипповых из села Таптыково
Самый лучший день Елены и Аллы Филипповых из села Таптыково

Этот конкурс мама и дочь ждали несколько месяцев! «Конечно же, мы готовились. У нас было три выхода, три платья. Одно из них сшили на заказ. И художественный номер. У нас песня была, она пела», – рассказывает Елена Филиппова. И вот он - день X! 25 мая. Вспоминает Аллочка: «Мы встали с утра, начали готовиться, крутить бигуди.Приехали, порепетировали. У меня был первый номер, потому что буква «А» первая алфавита».

Но, не смотря на победный порядковый номер, юная модель начала волноваться ещё на репетиции. К тому же родители смотрели на своих деток из зрительного зала, и малыши были совсем одни за кулисами. И вот на сцену для творческого номера вызывают Аллу Филиппову. Она даже помнит слова, которые про нее сказала ведущая: «Наша Алла – лучше всех! Ждёт её большой успех! И красива и стройна! Обаятельна, умна!». Девочка вышла на сцену, зазвучали первые аккорды песенки. Алла взялась за своё яркое желтое всё в цветах платье и стала пританцовывать. Но когда юная участница конкурса красоты начала петь, номер, который Аллочка вместе с мамой отрабатывали несколько месяцев, зазвучал совсем не так, как они ожидали… Рассказывает Елена Филиппова: «Она единственная пела в живую. Все пели под фонограмму. И просто не был готов микрофон. Но, тем не менее, она не разволновалась, держалась. Я считаю, что отлично спела».

Поэтому, когда началось награждение, мама, папа и даже двухлетний братик Аллы Филипповой Матвей держали кулачки за свою принцессу. А сама конкурсантка затаив дыхание ждала результатов: «Я думала, что я выиграю, но я почти выиграла!». Алла Филиппова получила сразу два диплома! За победу в номинации мини-мисс улыбка и за третье место. Девочка стала второй вице-мини-мисс Башкирия 2017 года! Сказать, что мама была рада – ничего не сказать. Елена Филиппова: «Я, конечно, хотела первое место. Мой же ребенок лучший! Но, тем не менее, мини-мисс «Улыбка» Башкирии, я считаю, это даже лучше, чем первое место. Тем более ещё второй диплом дали. Она вдвойне у меня молодец. Радость была несказанная, не передать словами!».

Аллочка Филиппова не собирается останавливается на достигнутом! Она и дальше работает над собой, занимается в модельной школе и учит новую песню для новогоднего спектакля в садике.

Таким был самый чудесный день 2017-ого года для Елены и Аллы Филипповых. За эту добрую историю маленькой, но такой красивой победы, мама и дочь получили целую корзину вкусных подарков от радиостанции Спутник ФМ и наших партнеров: сети универсамов «Полушка» и кулинарии «Мокко».

Еще долго наш радийный десант заседал в уютном загородном доме семьи Филипповых. Мы пили чай с манником, разговаривали обо всем на свете, а Аллочка в небесной красоты платье спела нам несколько своих лучших песен.

Но нас ждут и другие истории! И уже завтра ещё одна семья станет чуточку счастливее! Быть может, это будете вы?

Спутник FM