За что руководство отправило уфимку в Доминикану?

За что руководство отправило уфимку в Доминикану? https://bash.news/sputnik/14307_za_chto_rukovodstvo_otpravilo_ufimku_v_dominikanu
27 дек, 11:17

Осторожно, эта история самого лучшего дня может вызвать зависть. Ее рассказала нам Эльмира. Она работает и живет в Уфе: "8 февраля 2017 года я впервые поехала за границу. И попала не просто на море, а сразу на океан. Это была Доминикана, остров Саона. Эта поездка была подарком от моего директора, как хорошему сотруднику. Мы выполнили годовой план, хорошо закрыли год. У нас есть традиция такая, что самых лучших специалистов отправляют за границу. Я была очень рада, что еду. Единственное, что огорчало, что супруг со мной не поедет, потому что он военные, не выездной. И я никогда не рассчитывала, что дальше России куда-то полечу."

За что руководство отправило уфимку в Доминикану?
За что руководство отправило уфимку в Доминикану?

Такая система поощрений уже не первый год существует в компании "Сенсум-Уфа". А вот что рассказывает добрый директор Юлия: "Мы говорим так: "Кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает." Мы делаем все возможное, и даже невозможное, чтобы наши сотрудники были самыми счастливыми, веселыми, и конечно, самыми эффективными."

Компания "Сенсум" гордится Эльмирой. А Эльмира счастлива, что после окончания филологического факультета БашГУ пришла на собеседование именно сюда. И вот уже как 7 лет она благодарит Вселенную, что нашла свое место под солнцем. Кстати, про солнце, жаркую поездку в Доминикану наша героиня вспоминает часто, особенно когда за окном мороз и идет снег. Розовых фламинго, морских звезд, тропические растения, бушующий Атлантический океан девушка не забудет никогда. Это был ее самый лучший день в 2017 году. За свою историю Эльмира получила от "Спутник ФМ" и сети универсамов "Полушка" вкусную новогоднюю корзину. Этот подарок она точно разделит с супругом.

Спутник FM