Песня дня: Крис Хемсворт

Песня дня: Крис Хемсворт https://bash.news/sputnik/1467_pesnja_dnja_kris_khemsvort
11 авг, 17:15

Когда у Голливуда исчерпываются ресурсы на брутальных актёров, они в срочном порядке начинают их «импортировать». Так случилось и с австралийцем Крисом Хемсвортом, которого мы знаем по таким блокбастерам, как «Тор» и «Мстители».

Песня дня Крис Хемсворт
Песня дня Крис Хемсворт

У себя дома он прославился ролями в сериалах, но всевидящее око Голливуда дотянулось и до него. Криса сразу же берут не куда-нибудь, а в культовую картину «Звёздный путь».А дальше уже никуда было не деться от отличных предложений. Впрочем, думаю, Крис об этом ничуть не жалеет. Его гонорары выросли неимоверно, а детишки, завидев его на улице, тут же начинают показывать пальцем и вопить: «Тор! Тор!». Вот он и герой собственной персоной.

Кстати, в семье Криса Хемсворта не только он один вовлечён в актёрскую среду. Оба его родных брата тоже актёры. Да и сам Крис женат на актрисе Эльзе Патаки. Несмотря на то, что Эльза старше своего Тора на 7 лет, они безумно счастливы вместе. И у них уже трое детишек. Дочь Индия Роуз и мальчишки-близнецы Тристан и Саша.

В честь дня рождения Криса Хемсворта сегодня в Песне Дня звучит песня из фильма с его участием «Гонка». И это будет Дейв Эдмандс с треком “I Hear Your Knocking”.

Спутник FM
Минземимущество
26 мая