Есть даты, которые невозможно не отметить.

Есть даты, которые невозможно не отметить. https://bash.news/sputnik/1511_est_daty_kotorye_nevozmozhno_ne_otmetit
24 авг, 19:15

Среди них юбилей Заслуженного деятеля искусств РФ и РБ, художественного руководителя Государственного академического русского драматического театра Михаила Рабиновича.

Есть даты, которые невозможно не отметить.
Есть даты, которые невозможно не отметить.

Михаил Исакович более 30 лет он служит в родном театре и почти двадцать лет преподает в Уфимской государственной академии искусств.
За время работы им поставлено более 40 спектаклей. Дважды коллектив театра становился обладателем памятного знака «Меценат года» за вклад в развитие благотворительности, что тоже, несомненно, является заслугой художественного руководителя.

Для кого-то театр начинается с вешалка ,а для кого-то с самого детства.

О первых шагах на сцене вспоминает Борис Корсунский, друг детства, с которым пройдено по жизни более 60 лет (слушать запись)

Самоотдача, увлеченность, преданность делу, даже одержимость, большая ответственность и умение доводить начатое до конца. И это малая часть качеств, которую перечисляют люди, знающие Михаила Исаковича. Актеры, например ,утверждают, что общение с ним – это фейерверк положительных эмоций. Вспоминают актеры русского драматического театра Татьяна Афанасьева и Илья Мясников (слушать запись)

Поздравляем Михаила Исаковича с юбилеем и бесконечно верим, что волшебство театра продолжается. Новый сезон вместе с осенью стучится в наши дома и сердца. Пора «очей очарованья» наступает. И что-то подсказывает очень настойчиво , что многократно повторенное здесь слово «любовь» будет вновь и вновь увлекать нас под своды русского драматического. Встретимся на премьерах.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Когда отремонтирую ваш подъезд