Народный тест-драйв салона тайского массажа в Уфе - 3

Народный тест-драйв салона тайского массажа в Уфе - 3 https://bash.news/sputnik/16039_narodnyj_testdrajv_salona_tajskogo_massazha_v_ufe__3
07 фев 2018, 16:44

На связи свинья-купилка Юлия Исанбердина! Продолжается моё посещение массажного салона Тайрай на Карла Маркса 23. Массаж здесь делается не только ладошками, всей рукой. Это и запястье, и локти. А вот по моей спине никто не ходил, хотя периодически мастер забиралась на стол и усиливала свои надавливания весом своего тела.

Народный тест-драйв салона тайского массажа в Уфе - 3
Народный тест-драйв салона тайского массажа в Уфе - 3

Тайский массаж называют пассивной йогой, потому что во время процедуры тело не только разминают, но и растягивают. Гимнастикой занимаются с каждым пальчиком, вытягивают руки, ноги, спину, голову (как-будто Вы Барби, или Кен, и Вам пытаются снять голову). Например, вы лежите на животе, нога складывается в колене, и ступня тянется к ягодичке. Учитывая, что Вы находитесь в расслабленном состоянии, такое упражнение получится даже у тех, кто по своим тянущимся свойствам близок к дереву.

Народный тест-драйв салона тайского массажа в Уфе - 3

Несмотря на это, тайский ойл-массаж – очень умиротворяющая процедура. В один момент я расслабилась настолько, что… уснула. Но как говорит администратор салона – это неудивительно, такое частенько бывает и это даже хорошо, ведь во время сна тело расслабляется максимально, а значит и польза от массажа повышается.

Плюс ко всему мастер осторожно массирует и некоторые внутренние органы желудочно-кишечного тракта. Очень необычные ощущения!

Если честно, после этого ойл-массажа у меня закружилась голова. Всё потому что я резко вскочила. После процедуры обязательно нужно немного отдохнуть и попить зеленый чай в специально отведенной для этого комнате. Сладкоежки будут рады – на столе помимо чая, засахаренные сухофрукты.

В целом, тайский ойл-массаж в салоне Тайрай на Карла Маркса 23 – это очень приятно. А ближайшие несколько дней после процедуры Вас ждёт невероятная легкость и свобода движений.

Спутник FM