Осман Сулейманов: из рэперов в предприниматели!

Осман Сулейманов: из рэперов в предприниматели! https://bash.news/sputnik/16098_osman_sulejmanov_iz_rehperov_v_predprinimateli
28 фев, 22:36

Сегодня в гостях у «Чак-чак Нориса» побывал экс-участник группы «ВИА Чаппа», ныне собственник сети хлебопекарен и модного молодежного кафе в Уфе Осман Сулейманов.

Осман Сулейманов из рэперов в предприниматели!
Осман Сулейманов из рэперов в предприниматели!

Артисты нередко становятся предпринимателями. Осман рассказал, как он к этому пришел:

«Когда я закончил работу в группе, нужно было выбрать, чем заниматься. Сначала я поработал в маркетинге в сфере общественного питания, был опыт работы в KFC, и затем я решил дальше двигаться самостоятельно. Есть два момента, почему выбор пал на общественное питание. Во-первых, эта сфера чем-то похожа на шоу-бизнес: очень много людей, довольных и не очень, и всем угодить не получается. Во-вторых, была такая детская мечта - кормить людей. Я решил попробовать ее исполнить, пока получается.

В хлебопекарном деле мне нравится абсолютно все: не только управлять и заниматься организацией труда, но я могу сделать и хлеб сам – замесить тесто, сформовать, выпечь. Для меня это действительно любовь и удовольствие.

Бывало, что бизнес прогорал. Но мое упрямство и, самое главное, любовь к своему делу заставляли меня начинать все заново.

Сейчас делать что-то своими руками, к сожалению, не совсем модно. Мне же кажется, что за этим будущее».

А какое спецзадание придумали Трофим и Лиля своему гостю и как Осман с ним справился, слушайте в полной аудиоверсии!

Спутник FM