Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

Чего бы такого съесть, чтобы похудеть? https://bash.news/sputnik/16105_chego_by_takogo_sest_chtoby_pokhudet
02 мар, 21:25

В этот прекрасный солнечный день два обжорро Лиля и Трофим пошли… худеть!

Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?
Чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

"Мы идем в магазин здорового питания, чтобы попробовать всякую здоровую ерунду. Заодно и выяснили, что чаще всего спрашивают уфимцы. Сейчас очень популярны продукты без сахара, семена чиа. И еще уфимцы стараются не употреблять глютен.

Мы решили купить три необычных продукта. Ими оказались амарантовые сушки, ячменный кофе и крипсы. Крипсы – это яблочное пюре с белком, которое подсушили, и получились такие вкусные печеньки. Пробуем!

Итак, лот номер один – ячменный кофе. Пахнет пылью, похож на табак. Он не содержит кофеина. И вообще от кофе в нем только горьковатый вкус и черный цвет.

Лот номер два – сушки амарантовые бездрожжевые. В составе мука обойная, мука амаранта, фруктоза, масло растительное, соль. Все натуральное. По вкусу напоминает сушки из детства, из муки грубого помола.

Лот номер три – крипсы шоколадно-белково-яблочные. На вкус достаточно приятная штука, с кислинкой. Главное – натуральный состав!

Если расставлять по рангу то, что мы приобрели, то на первом месте амарантовые сушки, на втором – крипсы, и на третьем месте (в самом низу) – ячменный кофе, который и кофе называть нельзя".

Спутник FM