Икра! Как много в этом звуке...

Икра! Как много в этом звуке... https://bash.news/sputnik/16114_ikra_kak_mnogo_v_ehtom_zvuke
06 мар, 21:51

Есть или не есть, вот в чем вопрос. Ответить просим клинического психолога, специалиста по коррекции пищевого поведения Ольгу Хафизову.

Икра! Как много в этом звуке...
Икра! Как много в этом звуке...

На этот раз под разбор попал холодильник Ирины. И вон там, в уголочке, слева вверху Ольге приглянулись две баночки красной икры. Прекрасно сбалансированный продукт, созданный природой. Содержит витамины А, D, Е, группы В, которые помогают поддерживать красоту и молодость, очищать сосуды, полезны для сердца. Но, есть одно «но»: от большого количества икры могут быть отеки. Суточная доза красной икры – 5 чайных ложек.

Икра! Как много в этом звуке...

Как выбрать качественную икру? Самая полезная икра та, которая не была заморожена. Икринки должны быть одна к одной, не размазанные. Если икра мутная, некоторые икринки сплющились, скорее всего, икра была заморожена, и в ней уже намного меньше полезных свойств, да и вкус оставляет желать лучшего. Если взять белый багет, намазать масла, а сверху положить икру, будет очень вкусно и очень вредно! Замените белый хлеб на черный, даже масло можно оставить, и уже будет не так вредно для желудка. Отличный вариант бутерброда – черный хлеб, ломтик авокадо и красная икра.

Спутник FM