Народный тест-драйв квест-комнаты "Миньоны" компании "Выход №3"

Народный тест-драйв квест-комнаты "Миньоны" компании "Выход №3" https://bash.news/sputnik/16118_narodnyj_testdrajv_kvestkomnaty_minony_kompanii_vykhod_3
07 мар, 20:58

Хрю-хрю! Сегодня побывать в шкуре свиньи-купилки посчастливилось Сергею. Он вместе с дочерью Амелией, другом Альбертом и его сыном Тамерланом отправился в квест-комнату «Миньоны» компании Выход№3.

Народный тест-драйв квест-комнаты "Миньоны" компании "Выход №3"
Народный тест-драйв квест-комнаты "Миньоны" компании "Выход №3"

У команды было 60 минут на то, чтобы обезвредить ракету и спасти от уничтожения луну. Технологические загадки, ребусы и головоломки дружная команда щелкала как орешки – некоторые поддавались сразу, а другие оказались покрепче, но с помощью подсказки внимательного администратора и они были решены.

Интерьер квест-комнаты создает озорную атмосферу любимого детками мультфильма «Гадкий я». Создается ощущения, что здесь только что побывали миньоны. А ракета была такой реалистичной, что Тамерлан даже немного испугался за судьбу луны. Но всё закончилось хорошо! За 45 минут прошла команда свиньи-купилки квест Выход№3 «Миньоны». Дети были в восторге! Как только мы вышли из игрового пространства, Амелия спросила: «А можно ещё?». Папа Сергей ей пообещал, что «да» и заметил, что этот вид отдыха здорово развивает логику ребенка. И взрослым такой формат отдыха пришелся по душе. Мужчины с удовольствием решали задания и радовались успехам детей.

Приходите, всей семьей! Забронировать дату и время визита можно на сайте http://exit3.ru/.

Спутник FM