Кашу маслом не испортишь! И фигуру тоже.

Кашу маслом не испортишь! И фигуру тоже. https://bash.news/sputnik/16121_kashu_maslom_ne_isportish_i_figuru_tozhe
12 мар, 19:48

Сегодня разбираем холодильник семьи Хамитовых из Уфы. Наш друг, клинический психолог, специалист по коррекции пищевого поведения Ольга Хафизова решила поговорить о продукте, на который в последнее время много нападают.

Кашу маслом не испортишь! И фигуру тоже.
Кашу маслом не испортишь! И фигуру тоже.

«Я хочу реабилитировать сливочное масло! В последнее время из-за эпидемии ожирения несчастное масло стали обвинять в том, что из-за него мы толстеем. Но мы не столько его съедаем, чтобы растолстеть. В то же время в масле огромное количество жирорастворимых витаминов А, Д, Е. Все они необходимы женщинам, витамин Д отвечает за хорошее настроение, А и Е - за нашу красоту. Норма потребления масла – до 30 г в сутки. Можно добавить в кашу, а можно намазать на хлеб, а сверху – кусочек сыра. Как в масле, так и в сыре много белка, и потребление белка очень актуально именно с утра, настраивает нас на умственную работу.

Цвет масла зависит от времени года, когда оно произведено. Так, желтый цвет масла летом и осенью – это нормально. А если вы купили желтое сливочное масло сейчас, скорее всего, в него добавлены красители».

Спутник FM