6 шагов к свободе от уфимского миллионера

6 шагов к свободе от уфимского миллионера https://bash.news/sputnik/16173_6_shagov_k_svobode_ot_ufimskogo_millionera
02 апр, 22:06

Сегодня в гостях у «Чак-чак Нориса» уфимский миллионер, автор книг, одна из которых так и называется «Мой мозг – миллионер» Азат Валеев.

6 шагов к свободе от уфимского миллионера
6 шагов к свободе от уфимского миллионера

Свой первый миллион Азат заработал в 19 лет. Вообще, бизнесом начал заниматься в 16 лет. Сейчас ему 27. Азат согласился рассказать нашим радиослушателям, что нужно изменить в своем мозге, чтобы в жизни стало больше денег, свободы, удовольствия.

Итак, 6 шагов от миллионера:

1. Разобраться со своими убеждениями, установками, которые внедряются нам с детства и не помогают нам зарабатывать деньги.

2. Разобраться с привычками. Можно начать менять свою жизнь на мотивации, но чтобы результат получился, нужно что-то делать долго. Бегать по утрам долго, заниматься бизнесом долго, читать книги долго. Одна из хороших привычек богатых людей – копить деньги. Ее тоже нужно тренировать.

3. Разобраться с финансовой грамотностью. Можно пойти на курсы, либо читать специализированную литературу, лучше западных авторов.

4. Найти свое место, свое предназначение. Большие деньги – это про удовольствие.

5. Самый простой способ, чтобы деньги были – заниматься бизнесом, предпринимательством. По статистике, более 70% богатых людей в России – бизнесмены. И лишь 5% - работающие по найму.

6. Освоить тайм-менеджмент и найти наставника.

6 шагов к свободе от уфимского миллионера

Все окружение, которое контактирует с Азатом на постоянной основе, начинает больше зарабатывать. Самый простой способ добиться успеха - найти успешного человека и с ним подружиться.

Первый миллион прошел, как рабочая цифра. Просто настолько буднично, что Азат даже не помнит, на что тратил. Точно не на недвижимость. Это были какие-то развлечения, путешествия, отдых. Многие так делают, и это нормально. Хочется вначале этим насладиться. Больше всего денег он тратит на путешествия.

6 шагов к свободе от уфимского миллионера

Ну, и напоследок совет.

Начните менять свое мышление. Читайте книги, учитесь, посещайте семинары. Начните изучать то направление, которое вам нравится, остальное все подтянется.

Полную аудиоверсию этой интересной беседы слушайте ниже.

Спутник FM