Что подают в столовой Курултая

Что подают в столовой Курултая https://bash.news/sputnik/16190_chto_podajut_v_stolovoj_kurultaja
06 апр, 23:29

Мы находимся в Курултае, в Госсобрании Республики Башкортостан, в столовой. Пока никого нет, мы решили рассказать, чем питаются депутаты и сколько это стоит.

Что подают в столовой Курултая
Что подают в столовой Курултая

Трофим заказал салат с морковкой, яблоком, изюмом и сметаной, очень диетический, стоит он 23 рубля. Суп саулык с курами 45 рублей. На горячее мясо по-албански – 75 рублей и на гарнир морковная котлета – 25 руб, итого 100 рублей за горячее. Кисель – 18 рублей стакан.

Что подают в столовой КурултаяЧто подают в столовой КурултаяЧто подают в столовой КурултаяЧто подают в столовой Курултая

Лиля заказала салат из свежих овощей – помидоры, огурцы и лук – 43 рубля. Суп-пюре с брокколи – 45 рублей. Мясо, шпигованное морковью, без гарнира, зеленый чай без сахара, и на сладенькое - запеченное яблоко.

Что подают в столовой КурултаяЧто подают в столовой Курултая

Заказ приносят, самим бегать с подносами не нужно. Посуда очень красивая, белая с золотом. Интересно, что на гарнир здесь нет макарон. Есть кабачки, чечевица, капуста, фасоль. Большой выбор вторых блюд: горбуша жареная в яйце, говядина в кисло-сладком соусе, котлета по-хлыновски (с луком), пельмешки отварные. Цены вполне доступные, как в любых других заведениях.

Что подают в столовой Курултая

Хочется отметить, что здесь не только вкусно, но еще и очень общительные улыбчивые и открытые люди работают. Еще порадовал тот факт, что когда мы сидели в депутатской столовой, депутаты, заходя, здоровались, желали нам приятного аппетита, искренне, от души.

Спутник FM